Pizzeria Ro.Vi: serata a quattro mani con Domenico Tulliano e Vincenzo Damiano

Il 20 dicembre, Domenico Tulliano e Vincenzo Damiano presentano una cena gourmet a quattro mani alla Pizzeria Ro.Vi di Ercolano

17 Dic 2024 - 12:23
Pizzeria Ro.Vi: serata a quattro mani con Domenico Tulliano e Vincenzo Damiano

EVENTI - Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l’appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l’occasione giusta.

Nell’ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano ospiterà, infatti, Tulliano, specializzato nella creazione di piatti preparati utilizzando, tra gli altri ingredienti, erbe officinali, boccioli, frutta esotica, agrumi e antiche varietà orticole, coltivate negli splendidi giardini sorrentini di Villa Zagara.

Accanto a Tulliano, in una carrellata di proposte realizzate a quattro mani, ci sarà Vincenzo Damiano, esperto lievitista e pizzaiolo di grande esperienza.

Il menù che hanno messo a punto per la serata prevede: Tacos con tartare di sgombro, mandarino, misticanza e maionese di capperi; Frittella alle alghe con cuore di gambero bianco, maionese limone; ⁠Arancino allo zafferano, con burro e alici di Sciacca.

Seguiti da: Bao al vapore, Cotoletta di baccalà, insalata di rinforzo, crema di papaccelle, terriccio di olive nere; Risotto agli agrumi di Sorrento, infuso di Lippia citriodora, sauro affumicato e bottarga di pizza al timo; ⁠Rutiello con scarole ripassate in padella, olive, pinoli e provola affumicata; ⁠Rutiello 5 cereali, sifonata di patate, pesce bianco, camomilla, sfusato di Sorrento e ricci di scarola.

Le portate verranno proposte dal maître e sommelier Rocco Campana, in abbinamento con vini vesuviani e campani.

La conclusione del percorso gastronomico sarà a cura del Maestro Sabatino Sirica, ambasciatore ed interprete d’eccellenza della pasticceria partenopea.

Per informazioni e prenotazioni: 081.4617690

Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!

Compila il mio modulo online.