Pizzium apre la propria farm ad Acerra e inaugura il punto vendita di Trento

Pizzium annuncia la creazione di una propria FARM ad Acerra e inaugura il primo punto vendita a Trento

1 Sett 2023 - 09:50
Pizzium apre la propria farm ad Acerra e inaugura il punto vendita di Trento

Il 2023 segna un momento di svolta per il Gruppo PIZZIUM che, pensando ad un futuro sostenibile con una visione proattiva, annuncia la creazione di una propria FARM che contribuirà ad elevare ulteriormente la qualità già eccelsa degli ingredienti serviti in tutti i ristoranti PIZZIUM e CROCCA presenti in Italia.

Il cuore della nuova iniziativa ha come obiettivo coltivare direttamente e con passione ogni verdura utilizzata nei menu di PIZZIUM per condire le pizze seguendo il ritmo delle stagioni e garantendo autenticità e freschezza in ogni piatto.

Per la creazione della nuova FARM con sede ad Acerra, nel cuore della Campania, PIZZIUM ha avviato una relazione diretta e costante con il mastro contadino Carmine D’amico e i suoi figli, custodi di un'eredità agricola che risale a tre generazioni e con un’esperienza inestimabile nella coltivazione di verdure della tradizione locale. Ogni coltivazione alla FARM di PIZZIUM diventerà quindi un vero e proprio dialogo tra passato, presente e futuro sostenibile.

Presso la PIZZIUM FARM verrà avviata la coltivazione di scarole e friarielli anticipando una raccolta già programmata per fine settembre, in perfetta sintonia con il lancio del nuovo menu invernale. 

Il concept di sostenibilità si concretizza anche nella distanza tra produzione e trasformazione delle materie prime. Acerra infatti è anche la sede di Casa Pizzium, un laboratorio all'avanguardia situato a due chilometri dalla FARM, dove le verdure saranno trasformate seguendo rigorosi standard di qualità per poi essere distribuite nei ristoranti PIZZIUM e CROCCA sparsi in tutta la penisola. 

"Questo progetto rappresenta una dedica profonda e sincera alla qualità, al nostro amato territorio e al futuro della tradizione culinaria italiana", dichiara Nanni Arbellini – Co-Founder e AD di PIZZIUM. “L’obiettivo è arrivare a produrre, nei terreni del Mastro Carmine D’Amico, tutte le verdure che utilizziamo nella nostra realtà, programmando le coltivazioni nel rispetto delle stagionalità”.

Nanni Arbellini

PIZZIUM apre a Trento

PIZZIUM, la catena di ristoranti specializzati in pizza napoletana, estende il proprio footprint territoriale inaugurando il primo punto vendita a Trento, una città ricca di storia, di bellezze paesaggistiche e dotata di un forte senso di comunità.

L’apertura di Trento è la prima in assoluto in città per il brand napoletano che dal 2017 porta i suoi clienti tra i sapori d’Italia, con una ricca selezione di pizze regionali realizzate con ingredienti DOP e IGP locali di alta qualità. Situato in Via del Travai 132, il nuovo ristorante accoglie con i suoi 81 coperti, e un dehor di 18 posti, gli amanti della pizza all’interno del locale dallo stile partenopeo unico e originale. L'atmosfera del ristorante è accogliente e calda, grazie all'uso di tinte avvolgenti, piastrelle di ceramica, mobili in legno e illuminazione tessile.

La scelta di Trento è un omaggio alla città e alla sua comunità, un terreno fertile dove la passione per la qualità gastronomica e la tradizione italiana sono valori condivisi. Ogni giorno, i pizzaioli del brand stendono a mano le pizze, utilizzando un blend esclusivo di farine che assicura un impasto leggero e digeribile, perfetto palcoscenico per ingredienti DOP e IGP rigorosamente selezionati per celebrare le ricche tradizioni culinarie regionali italiane. Inconfondibile anche l’offerta gastronomica con un’ampia selezione di bruschette appetitose, Panuozzum e dolci tradizionali, dal tiramisù ai cannoli siciliani, continuando così la missione di PIZZIUM di esaltare e rivitalizzare i classici della cucina italiana.

Per i clienti che vorranno gustare la propria pizza comodamente a casa è attivo il servizio delivery attraverso l’app di Glovo e la possibilità di effettuare un ritiro con prenotazione online sul sito su ordina.pizzium.com. Gli affezionati al brand possono inoltre usufruire della PIZZIUM Lovers Card, un programma di fedeltà digitale accessibile tramite Apple Wallet per utenti iPhone e Google Pay per dispositivi Android, che permette di accumulare punti e di accedere a offerte esclusive.

La nuova apertura segna il debutto di PIZZIUM a Trento e porta il totale dei locali del brand a quota 44; includendo il marchio CROCCA, l’intero gruppo raggiunge il traguardo di 50 aperture in Italia.

PIZZIUM
Nato nel 2017 a Milano da un’idea di Stefano Saturnino e Giovanni Arbellini, propone la pizza napoletana classica utilizzando il meglio della materia prima italiana.  Lo stile PIZZIUM è inconfondibile ma ogni locale è unico perché trae ispirazione dalla terra che lo ospita, senza rinunciare al meglio di Napoli e della Campania.
Grazie al suo approccio creativo e contemporaneo, PIZZIUM si sta affermando in Italia ed è arrivato a quota 41 con 10 locali a Milano, 5 a Torino, 5 a Roma, 2 a Genova, 2 a Verona, Serravalle, Gallarate, Como, Seregno, Varese, Busto Arsizio, Brescia, Bologna, Parma, Piacenza, Cesano Maderno, Novara, Reggio Emilia, Firenze, Salerno, Napoli,  La Spezia, Vicenza, Bolzano e Trento.
Compila il mio modulo online.