RATIONAL, TrendTalk sessione 13: sfidare lo status quo
Tredicesima sessione del TrendTalk: il panel di alto livello porrà domande dirompenti su come le dark kitchen determineranno il destino delle future aziende del settore dell'ospitalità
Giunti alla tredicesima sessione del TrendTalk, Stephan Leuschner di RATIONAL discuterà le ultime tendenze e sfide che plasmeranno il futuro del settore della ristorazione e dell'ospitalità. La sessione si terrà mercoledì 19 luglio, dalle 16:00 alle 18:00. Il panel di alto livello porrà domande dirompenti su come le dark kitchen determineranno il destino delle future aziende del settore dell'ospitalità, sull'impatto dell'intelligenza artificiale sulle attività future e su come superare le attuali sfide legate alla sostenibilità, alla carenza di manodopera o alla pressione dei costi nel settore.
I relatori sono:
Rishi Nigam, co-fondatore e CEO di Franklin Junction, il primo e più grande marketplace Host Kitchen® al mondo, che consente ai ristoranti di monetizzare la capacità del sottoutilizzo della cucina vendendo marchi secondari per la sola consegna.
Brittain Ladd, esperto riconosciuta a livello mondiale sui temi della strategia, della gestione della catena di approvvigionamento e della logistica. Brittain vanta 20 anni di esperienza globale nei settori della vendita al dettaglio, del petrolio e del gas, dell'industria automobilistica, aerospaziale e della difesa, dei prodotti chimici e dell'alta tecnologia. È uno dei principali scrittori e analisti di business e scrive articoli per Forbes, brittainladd.com e LinkedIn.
Daniel Baven, fondatore del marchio di ghost kitchen Noahs, guida un team di imprenditori che innovano il modello tradizionale di franchising con un'architettura di cucine multimarca e un software operativo. Lavora, inoltre, a stretto contatto con gli imprenditori del settore fast casual per razionalizzare e ottimizzare i loro marchi per l'espansione internazionale, attraverso il sistema di franchising e la piattaforma del marchio Noahs.
Stephan M. Leuschner, fondatore di TrendTalk ed esperto di ghost kitchen di RATIONAL. Moderato ancora una volta dal pluripremiato autore ed editore di Progressive Content Michael Jones.
Il webinar si terrà in inglese. Gli interessati possono registrarsi gratuitamente all'indirizzo:
https://www.rational-online.com/en_xx/lp/ghost-kitchen-talk/
Informazioni su RATIONAL
Il gruppo RATIONAL è leader mondiale, a livello settoriale e tecnologico, nella preparazione di piatti caldi nell’ambito delle cucine professionali. La società, fondata nel 1973, conta oltre 2300 collaboratori, di cui più di 1300 in Germania. In seguito, all'IPO del 2000, RATIONAL è quotata nel segmento Prime Standard della Deutsche Börse (Borsa tedesca) e rappresentata oggi sullo MDAX.
L’obiettivo principale della società è quello di offrire sempre ai propri clienti il massimo vantaggio possibile. Al suo interno, RATIONAL è fedele al principio della sostenibilità, che trova la sua espressione nei fondamenti di tutela ambientale, gestione e responsabilità sociale. Anno dopo anno, i numerosi riconoscimenti internazionali ottenuti testimoniano l’elevato livello del lavoro svolto da RATIONAL.
Compila il mio modulo online.