Romaxima: solo il lunedì da Extremis
I prossimi lunedì i ragazzi di Extremis Mattia Lattanzio, Giovanni Giglio ed Edoardo Cicchinelli lanciano la loro versione di pizza romana: la ROMAXIMA
Un locale colorato e di design, dove l’arte è di casa. Una storia di tre amici veri che si uniscono per dar vita ad un progetto originale. Fritti da urlo (con i Lingotti in primis, un vero esempio di food design italiano) e un format unico nel suo genere che punta tutto sul divertimento e sull’experience, intesa come viaggio a 360 gradi che parte dalla pizza e che arriva altrove. Tutto questo e molto altro è Extremis, la pizzeria in zona Pietralata a Roma che rivendica con orgoglio il suo essere ‘estremo’.
Per i prossimi lunedì per un tempo limitato, i ragazzi di Extremis Mattia Lattanzio, Giovanni Giglio ed Edoardo Cicchinelli hanno lanciato la loro versione di pizza romana, la ROMAXIMA.
Impasto diverso ma stessi topping estremi, una pizza tutta da scoprire da Extremis
SOLO IL LUNEDÌ (limited time)
aperto a cena 19:30-23:30
Via del Casale Rocchi 22
Zona Pietralata, Roma
Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!