ROTEO di MUSA Lago di Como sul podio tra i migliori ristoranti d'albergo
Gli chef Moretti e Corridori portano ROTEO tra i finalisti dei migliori ristoranti d'albergo per i Best Luxury Hotel Awards 2025.
PREMI E RICONOSCIMENTI - Il ristorante ROTEO di MUSA Lago di Como è stato selezionato tra i tre finalisti nella categoria Best Restaurant ai Best Luxury Hotel Awards 2025. Una giuria di esperti ha riconosciuto il valore del locale inserendolo nella short list del prestigioso riconoscimento che ogni anno celebra le migliori realtà dell'hotellerie e della ristorazione di lusso in Italia.
La cucina degli chef Robert Moretti e Matteo Corridori
Il riconoscimento valorizza l'identità del ristorante fine dining firmato dagli chef Robert Moretti e Matteo Corridori, che propongono una cucina capace di intrecciare tradizione e innovazione. Le materie prime del territorio si incontrano con le tecniche più internazionali apprese durante i loro numerosi viaggi in Asia e in Nord Europa.
Il commento degli chef
"Siamo molto felici di essere stati inseriti tra i finalisti del Best Luxury Hotel Awards 2025", commentano Robert e Matteo, Executive Director e Chef di ROTEO. "Essere arrivati sul podio rappresenta per noi un traguardo importante e un grande stimolo a continuare a innovare, pur mantenendo un legame profondo con il Lago di Como e con tutto ciò che ci offre, e ci dà la certezza di essere sulla strada giusta per ambire a risultati sempre più grandi".
MUSA: esperienza esclusiva sul Lago di Como
MUSA è il brand nato nel 2022 sulle sponde del Lago di Como pensato per creare un'esperienza esclusiva e di classe. La prestigiosa offerta, unica nel suo genere, comprende: un luxury boutique hotel 5*, un fine dining restaurant, un cocktail bar e alcune ville private. Il brand si caratterizza per valori forti quali eccellenza culinaria, sofisticata ma accogliente ospitalità, integrità, rispetto ed etica, un team internazionale giovane e preparato e una grande attenzione a sostenibilità e ambiente.






