Salov consegna le borse di studio ai 3 migliori studenti del Master FQMC
Consegnate le borse di Studio dedicate a Filippo Berio, marchio di punta dell’azienda, ai tre migliori studenti del Master in Food Quality Management and Communication dell’Università di Pisa.
Si è tenuta nella suggestiva cornice di Villa Filippo Berio (Vecchiano – PI) la consegna delle borse di Studio ai tre migliori studenti del Master in Food Quality Management and Communication dell’Università di Pisa, alla presenza della Prof.ssa Angela Tarabella, Direttore del Master e l’Ing. Fabio Maccari, Amministratore Delegato di Gruppo Salov.
Ad aggiudicarsi la borsa di Studio dedicata a Filippo Berio, brand premium di Salov sono Salvatore Del Bianco, Silvana Pascutti e Marianicole Suma che si sono distinti per l’impegno, la dedizione e i risultati in ogni ambito di studio presentato dal Master FQMC.
L’accordo siglato lo scorso aprile con l’Istituto, prevedeva il finanziamento da parte di Salov - Gruppo industriale tra i principali player mondiali del settore oleario con sede a Massarosa (Lucca), cui fanno capo i brand Filippo Berio e Sagra - di 3 borse di studio per i migliori studenti iscritti al Master FQMC, un percorso di alta formazione universitaria, rivolto ai neo-laureati di tutte le discipline e professionisti già impegnati nel mondo del lavoro e pensato per chi vuole acquisire competenze manageriali per lavorare con successo nell’industria agroalimentare, nella ristorazione e nel settore della sostenibilità ambientale.
“Per noi è motivo di orgoglio valorizzare le giovani risorse e i professionisti nell’ambito alimentare di qualità. Rientra nel nostro DNA aziendale creare collaborazioni sul territorio che possano contribuire a supportare, nell’alta formazione, attori istituzionali ed enti di ricerca di eccellenza come l’Università di Pisa e il Master Food Quality Management del Dipartimento di Economia” – dichiara l’Ing. Fabio Maccari.
“La collaborazione con Salov, azienda di rilevanza internazionale, sottolinea l'importanza del legame tra Università e Impresa, fondamentale per restituire al territorio di appartenenza innovazione, conoscenza e public engagement, accogliendo dentro l'università gli attori economici e contribuendo al loro sviluppo nel pieno rispetto degli obiettivi sanciti dall'Agenda 2030” - afferma la Professoressa Angela Tarabella - “Per questo motivo ringraziamo Salov per averci fatto conoscere da vicino i metodi d'avanguardia utilizzati per la produzione dell'olio extravergine d'oliva e l'eccellente controllo di qualità e di averci regalato un momento conviviale a Villa Filippo Berio che porteremo con noi nel tempo tra i ricordi più belli”.
Compila il mio modulo online.