Sanvitis protagonista con i suoi vini naturali a Excellence

Reduci dal successo dei tre giorni di Golosaria di Paolo Massobrio a Milano, dove il Bellone è stato premiato nella Top Hundred vini d’Italia 2018, SanVitis torna protagonista con i suoi vini alla sesta edizione di Excellence, evento enogastronomico romano specchio delle nuove tendenze, dal 10 al 12 Novembre 2018 presso gli spazi dell’Ex-Dogana, in via dello Scalo di San Lorenzo 10.
Nei tre giorni di manifestazione dedicata agli amanti del food & wine e agli operatori del settore, SanVitis presenterà l’azienda e la sua filosofia alla piazza romana, il progetto portante di questa linea di vini autoctoni che si basa sulla vinificazione naturale e sulla valorizzazione del territorio e della sua cultura, con incontri mirati e degustazioni presso il proprio stand.
Sarà presentata l’intera linea composta da Bellone, Malvasia, Cesanese, Trebbiano e il Flaminio, unico blend della famiglia.
Excellence, arrivata alla sua sesta edizione, ha avuto un cammino incrementale di anno in anno, giungendo nel 2018 a contare la partecipazione di 120 chef, di cui oltre 40 stellati Michelin, che daranno vita ad altrettanti cooking show.
Due di questi momenti saranno dedicati ai nostri vini, e in particolare Bellone e Cesanese per accompagnare le ricette di due grandi chef.
Excellence2018 propone un programma serrato di incontri, convegni e seminari, cooking show, degustazioni, talk show e contest gastronomici: ci sarà l’imbarazzo della scelta per chi parteciperà alla kermesse.