Schär Foodservice porta la cucina italiana senza glutine a Beer&Food Attraction

Dr. Schär partecipa a Beer & Food Attraction 2025, presentando con Schär Foodservice soluzioni senza glutine per il mercato del fuoricasa.

27 Gen 2025 - 14:14
Schär Foodservice porta la cucina italiana senza glutine a Beer&Food Attraction

BEER&FOOD ATTRACTION - In un contesto in cui circa l'1% della popolazione è affetta da celiachia, con diagnosi in costante aumento, e a cui si aggiungono altre patologie glutine-correlate, come la sensibilità al glutine non celiaca e l’allergia al grano, il ruolo della ristorazione diventa sempre più centrale: garantire un’offerta varia, di qualità e sicura per chi deve seguire un’alimentazione senza glutine è oggi più che mai fondamentale.

Dr. Schär, leader del senza glutine da oltre 40 anni, partecipa con la divisione Schär Foodservice a Beer & Food Attraction dal 16 al 18 febbraio 2025. L’evento rappresenta un’importante occasione per parlare di senza glutine e mostrare le soluzioni per i canali del fuoricasa.
All’interno di uno stand di 48mq, il 43 del Padiglione A3, Schär Foodservice sarà presente insieme a M’Ama, il brand specializzato in piatti pronti surgelati convenzionali (ad eccezione di due referenze gluten-free), per offrire ai professionisti del settore una panoramica completa sulle varie proposte specifiche per l’Horeca. Le referenze di M’Ama seguono le ricette della cucina italiana. Create con i migliori ingredienti e mettendo al primo posto la qualità delle materie prime regalano un'esperienza di gusto straordinaria che ricorda i piatti della cucina casalinga. 

Allo stand di Schär Foodservice i visitatori avranno l'opportunità di scoprire anche la vasta offerta per il canale bar, che risponde ai requisiti di sicurezza, varietà, gusto e qualità, divenuti sempre più importanti data la crescente domanda di prodotti senza glutine da parte di una clientela sempre più esigente e diversificata. 

La ricca proposta comprende diverse monoporzioni dolci e salate pronte all’uso, come i Muffin Apricot o i Crackers Pocket, e prodotti surgelati in imballo infornabile, che consente la cottura promiscua in unico forno, come il Croissant à la française o l’Hamburger Roll. La vasta gamma, oltre a diversi tipi di pane e suoi  sostituti, comprende soluzioni che coprono la colazione e la merenda, ma anche il pranzo e la cena, con piatti pronti frozen monoporzione, secondi e dessert: dalle Lasagne ai Tortellini Panna & Prosciutto per continuare con la Pizza Margherita Lactose free e la Pinsa sia in versione Margherita che come base da farcire a piacimento, fino a chiudere con un goloso Tiramisù in versione semifreddo.

Un assortimento completo da scoprire in occasione della celebre kermesse internazionale.

Schär Foodservice è la divisione dedicata al fuori casa del Gruppo Dr Schär, leader europeo del mercato senza glutine presente in oltre 60 Paesi nel mondo. Istituito nel 2009, Schär Foodservice rappresenta la soluzione innovativa per rispondere a tutte le necessità del settore ho.re.ca. e della sua clientela che deve escludere il glutine dalla sua dieta. Un assortimento completo di ingredienti e prodotti senza glutine di elevata qualità che soddisfa, in totale sicurezza, il gusto e le esigenze nutrizionali dei clienti in ogni occasione del fuori casa.

SCHAR ESPONE A BEER&FOOD ATTRACTION 2025 PRESSO IL PADIGLIONE A3 STAND 43

Leggi la notizia anche su FoodyBev.com

Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!

Compila il mio modulo online.