Silvia Pilozzi è la vincitrice del contest Sori per la nuova pizza di Franco Pepe
E' Silvia Pilozzi la vincitrice del contest promosso da Sorì - Nero Fumé: è questo il nome scelto per battezzare la nuova pizza elaborata da Franco Pepe
E' Silvia Pilozzi la vincitrice del contest promosso da Sorì - Nero Fumé: è questo il nome, tra le centinaia di proposte arrivate, scelto per battezzare la nuova pizza elaborata da Franco Pepe. Il concorso, promosso dalla Sorì, azienda di prodotti caseari dell’Alto casertano, chiedeva di farsi ispirare dagli ingredienti del topping per ideare il nome della nuova nata, da oggi nel menù di Pepe in Grani. Fior di latte affumicato Appennino Campano Sorì, suino nero casertano, pomodorini confit e una spolverata di origano del Matese hanno suggerito a Silvia Pilozzi, di Roma, il nome che ha convinto la giuria.
“Siamo stati molto contenti di aver incontrato una persona veramente appassionata di cultura gastronomica e dei prodotti del nostro territorio, l’Alto Casertano” ha dichiarato Antonello Sorrentino, Ceo dell’azienda, nell’omaggiare Silvia Pilozzi di una fornitura di prodotti: dal Fior di latte Appennino Campano alla Mozzarella di bufala, dalla Ricotta alla Burrata. Lei, dopo aver visitato gli stabilimenti di Teano, è stata accolta a Caiazzo nella pizzeria di Franco Pepe. “E’ stata un’esperienza davvero fantastica” ha dichiarato Silvia entusiasta, “Ho conosciuto una realtà produttiva e gastronomica d’eccellenza e sono orgogliosa di essere statala la madrina di Nero Fumé”
Tag:
Ti potrebbe interessare anche
Le sorelle Nonino vincono il Premio Guido Carli per il merito imprenditoriale
Redazione 5 14 Maggio 2024 08:37
G2 Startups premia le migliori startup del Food&Tech
Redazione 17 Dic 2018 04:30
Berliner Wein Trophy: Cantina Tollo è la migliore cooperativa italiana
Redazione 25 Marzo 2020 04:32