Tornano gli "STIK" di Guido Gobino, quattro sorbetti e quattro gelati ricoperti
Con l'arrivo dell'estate tornano gli STIK di Guido Gobino: quattro ricette di sorbetti e quattro gelati ricoperti golosissimi.
Con l’arrivo dell’estate tornano le fresche golosità di Guido Gobino: sono gli STIK in quattro ricette di sorbetti e quattro di gelati ricoperti, per soddisfare tutti i palati. Realizzati con materie prime stagionali e selezionate, garantiscono una pausa golosa e dissetante, e la pratica ed elegante confezione li rende perfetti da gustare in ogni occasione.
Oltre al gusto Limone e Zenzero, riproposto dopo il successo dell’anno scorso, sono tre le new entry per i sorbetti a base d’acqua e con polpa di frutta: Mandarino, Fragola e Lime e Tourinot N.10, ispirato al famoso Tourinot di Guido Gobino ideato in occasione dei 10 anni della Bottega di Via Lagrange a Torino, che unisce la morbidezza della Nocciola Piemonte IGP a tutto il carattere del cioccolato fondente.
I ricoperti “Pinguido”, dal cuore cremoso di fiordilatte e una croccante copertura di Cioccolato, sono disponibili nelle varianti “Classico”, con gelato al fiordilatte e copertura al cioccolato fondente con il 63% di cacao aromatici del Sud America, “Cuore di Gianduja”, con ripieno di crema gianduja e ricoperto di cioccolato al latte e granella di Nocciola Tonda Gentile Trilobata, “Nocciola”, con gelato alla nocciola e ricoperto di cioccolato fondente al 63% e granella di Nocciola Tonda Gentile Trilobata e “Pistacchio” con gelato al pistacchio di Sicilia e copertura di finissimo cioccolato al latte.
Tutti gli STIK sono senza glutine, senza conservanti, senza aromi e senza coloranti.
Tutte le proposte sono prodotte e confezionate da GUIDO GOBINO Srl in Via Cagliari 15/B.
Gli STIK sono disponibili nelle Botteghe di Torino e Milano e in selezionati rivenditori di Piemonte, Lombardia e Liguria.
Le Botteghe di Torino:
- Via Cagliari 15/b
- Via Lagrange 1/A
- Corso Vittorio Emanuele II 72
- Area Partenze, Aeroporto S. Pertini, Caselle, Torino
Le Botteghe di Milano:
- Corso Giuseppe Garibaldi 35
- Corso Magenta 36
Guido Gobino è un artigiano che unisce il rispetto verso la tradizione con slancio verso l’innovazione, coniugando creatività, gusto e passione per il cioccolato di alta qualità. Un’innovazione fatta di un’attenta selezione delle materie prime, di una lavorazione all’avanguardia, di una sperimentazione ininterrotta che ha come fine il raggiungimento di una qualità assoluta. Da gennaio 2019 l’azienda sigla un accordo di licenza pluriennale con Armani/Dolci, per la produzione e la distribuzione in tutto il mondo della linea Armani/Dolci by Guido Gobino. Ha ricevuto numerosi premi e riconoscimenti ed è distribuito in oltre 52 paesi, dal Giappone agli Emirati Arabi, dagli Stati Uniti alla Germania, dalla Francia all’Australia. Nell’autunno del 2020, in occasione del 25° anniversario del Tourinot®, viene presentato “5 grammi di felicità”, il libro scritto da Giuseppe Culicchia ed edito da Slow Food Editore che racconta la storia del celebre Tourinot, il Giandujotto di Torino diventato simbolo della città nato dall’intuizione, dalla creatività e dal gusto di Guido Gobino. Nel 2021 Guido Gobino viene affiancato dal figlio Pietro e insieme al team di giovani collaboratori realizzano insieme il Tourinot bianco, il risultato della fusione della tradizione cioccolatiera di Torino e delle pregiate materie prime della Sicilia. Sempre nel 2021 Guido Gobino redige il primo Bilancio di Sostenibilità per divulgare l’attenzione di anni all’eccellenza e al suo impatto nel mondo. La storica azienda di famiglia è nata a Torino oltre 50 anni fa. guidogobino.com
Compila il mio modulo online.