Trevalli Cooperlat al Sigep 2025: show cooking e innovazioni per i professionisti del settore
Trevalli Cooperlat riconferma la sua presenza al SIGEP WORLD 2025 con show cooking e novità per i settori Gelateria, Pasticceria, Panificazione e Caffè
SIGEP - Trevalli Cooperlat conferma la sua presenza come protagonista al SIGEP WORLD 2025 (18-22 gennaio), l'evento di riferimento per il settore del Foodservice, che raccoglie esperti e operatori dei mondi della Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianale e Caffè.
Nel suo ampio stand di 112 metri quadrati (Padiglione B5, Stand 053), Trevalli Cooperlat si prepara a valorizzare al meglio l’offerta dei suoi prodotti grazie a una serie di attività coinvolgenti. In collaborazione con Caffè Pascucci, gli chef Marco Cascia, Fabio Gallo e il Vegan Masterchef Emanuele Di Biase, saranno protagonisti di show cooking pensati per offrire esperienze uniche ai visitatori.
All'interno dello stand, due corner dedicati presenteranno come utilizzare al meglio i prodotti TreValli Professional e Hoplà Professional, con l’obiettivo di ispirare e formare i professionisti del settore attraverso creazioni innovative e tecniche di utilizzo avanzate. Un'opportunità imperdibile per scoprire nuove applicazioni dei prodotti in contesti professionali.
“Tradizionalmente Trevalli Cooperlat partecipa a SIGEP per rafforzare la notorietà dei suoi brand e prodotti dedicati al mercato del fuori casa, per consolidare e sviluppare relazioni strategiche con diversi stakeholder tra cui professionisti del settore, media e istituzioni” afferma Milvia Panico, direttrice Marketing di Trevalli Cooperlat. “Quest’anno in particolare, anche grazie alle partnership di valore che ci affiancano, sarà l’occasione per presentare ai professionisti le novità 2025 per il mondo del fuori casa, novità che riguardano la gamma e l’immagine delle due linee”.
Infatti, l’azienda cooperativa marchigiana presenterà le novità di prodotto che contribuiranno a innovare la proposta dei marchi TREVALLI PROFESSIONAL e HOPLÀ PROFESSIONAL e il restyling della loro immagine. Entrambe le linee sono perfette per rispondere alle esigenze di Pasticceri, Gelatieri, Baristi e Ristoratori.
TREVALLI COOPERLAT ESPONE A SIGEP 2025 PRESSO IL PADIGLIONE B5, STAND 053
TREVALLI COOPERLAT, con 243 milioni di euro di fatturato, è una grande realtà cooperativa agroalimentare che si posiziona tra i primi gruppi lattiero-caseari italiani. Attualmente raggruppa 10 cooperative agricole operanti in 6 Regioni italiane. La sua sede principale si trova a Jesi, nelle Marche.
Trevalli Cooperlat produce presso gli stabilimenti di Amandola, Colle Al Metauro e Jesi e commercializza i propri prodotti attraverso i brand: Trevalli, Hoplà, Abit, Latte Cigno, Delta lat, Fresco Marche, Sibilla e Valmetauro.
Trevalli Cooperlat è nata dalla volontà e dalla tenacia di persone lungimiranti animate dalla passione per lo sviluppo dell’agricoltura e per l’innovazione al fine di realizzare un prodotto italiano di qualità in grado di creare benessere per i consumatori. In sessanta anni ha saputo costruire un modello di impresa in grado di promuovere una cultura volta a sviluppare nuovi prodotti, coniugando innovazione tecnologica e tradizione, mantenendo e accrescendo un livello di eccellenza in tutte le fasi della filiera, contribuendo a supportare un sistema cooperativo del latte italiano attraverso l'aggregazione di imprese, la valorizzazione del territorio, delle persone e la creazione di valore condiviso.
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