Tre importanti eventi dedicati al mondo dell’
Horeca e ai professionisti di questo settore si svolgeranno durante questo fine settimana. Vediamo nel dettaglio quali sono le fiere più importanti che animeranno questo weekend.
Golositalia – Montichiari – 24-27 Febbraio
A partire da domani presso il
Centro Fiere del Garda riflettori puntati su
Golositalia, la fiera che porterà a
Montichiari circa 700 espositori,
coinvolgendo l’intera filiera agroalimentare, dagli operatori dell’Horeca fino ai consumatori.
Golositalia – che si è fusa anche con la manifestazione
Aliment – è suddivisa in 5 aree tematiche, con altrettanti padiglioni dedicati a:
food, wine, beer, bio-vegan-gluten free, restaurant.
A questi si affiancano un’
area business dedicata ai professionisti, dove largo spazio sarà lasciato ad attrezzature e tecnologie destinate al comparto alimentare.
Importante anche lo spazio eventi animato per quattro giorni da tantissimi appuntamenti per professionisti e appassionati, come ad esempio
lo showcooking Nutrizionista Alessandro Rumi “La schiscetta” per preparare semplici ricette da portare nel luogo di lavoro.
Tirreno C.T. – Marina di Carrara – 25-28 febbraio
Giunge alla sua
trentottesima edizione la fiera
Tirreno C.T., un appuntamento imperdibile per gli operatori del Centro Italia.
Quest’anno per la prima volta Tirreno C.T. dedicherà
un’area ai prodotti Bio, Vegan, Vegetariani e Gluten Free in piena linea con gli attuali trend di consumo
Al centro CarraraFiere spazio a prodotti, attrezzature e, soprattutto, a momenti di formazione per i professionisti dell’Horeca con
seminari e convegni sui più importanti temi di attualità del settore.
Molto attese anche le
selezioni italiane per i Campionati mondiali di cake design e pasticceria organizzate dalla
Federazione Internazionale Pasticceria Cioccolateria Gelateria
International Horeca Meeting – Roma 23-25 febbraio
Parte oggi al
Marriott Park Hotel la settima edizione dell’
International Horeca Meeting, l’evento organizzato da
Italgrob e dedicato ai distributori indipendenti del comparto food&beverage e di cui
vi parliamo in modo più approfondito in questo articolo.