Unilever Food Solutions: appuntamento “A casa di …” Roberta Merolli
Ultimo appuntamento dell'anno con “A casa di…” Roberta Merolli, Pastry Chef del ristorante 2 Stelle Michelin “Tre Olivi” di Paestum, domani in diretta streaming
Il format live “A casa di …”, ideato da Unilever Food Solutions nell’ambito del progetto FOODART – Il Menù del Futuro, prevede la diretta dalle cucine degli chef stellati, partner del progetto 2023, che interpretano, attraverso le loro ricette, la “Tradizione Moderna” e la “Cucina Sostenibile”, tendenze emerse dal Future Menu Trend Report di Unilever Food Solutions come centrali nella cucina italiana e sviluppate all’interno di FOODART, il progetto formativo alla sua quarta edizione.
Durante l’evento “A casa di …” del 29 novembre, Roberta Merolli realizzerà la “Presentosa”, gioiello di cialda allo zafferano, cremoso alla liquirizia, confettura di fichi e vaniglia con cuore di sorbetto al limone e le sue zeste e le “Comme Tante Pere Nizze”, pere maturate con spuma di pere e ron, sorbetto alla mandorla erborinata, salsa pere e cioccolato, crumble e melassa di pere.
“A casa di …” Roberta Merolli ci saranno anche l’Executive Chef Unilever Food Solutions Giuseppe Buscicchio e il giornalista, scrittore e sommelier Antonio Iacona.
Qui il link per rivedere on demand tutti i 6 eventi in livestreaming in diretta dalle cucine degli stellati, che hanno visto protagonisti Chicco e Bobo Cerea, Tommaso Foglia, Roberta Merolli, Diego Rossi, Giovanni Solofra e Pierluca Ardito. Calendario eventi "A Casa di..." (unileverfoodsolutions.it)