Unilever Food Solutions: appuntamento “A casa di …” Roberta Merolli

Ultimo appuntamento dell'anno con “A casa di…” Roberta Merolli, Pastry Chef del ristorante 2 Stelle Michelin “Tre Olivi” di Paestum, domani in diretta streaming

28 Nov 2023 - 08:59
Unilever Food Solutions: appuntamento  “A casa di …” Roberta Merolli
Roberta Merolli, Pastry Chef del ristorante 2 Stelle Michelin “Tre Olivi” di Paestum, sarà la protagonista dell’ultimo appuntamento dell’anno con “A casa di …”  in programma mercoledì 29 novembre alle 15 in diretta streaming a questo indirizzo "A Casa di..." con la Pastry Chef Roberta Merolli (unileverfoodsolutions.it)

Il format live “A casa di …”, ideato da Unilever Food Solutions nell’ambito del progetto FOODART – Il Menù del Futuro, prevede la diretta dalle cucine degli chef stellati, partner del progetto 2023, che interpretano, attraverso le loro ricette, la “Tradizione Moderna” e la “Cucina Sostenibile”, tendenze emerse dal Future Menu Trend Report di Unilever Food Solutions come centrali nella cucina italiana e sviluppate all’interno di FOODART, il progetto formativo alla sua quarta edizione.

Durante l’evento “A casa di …” del 29 novembre, Roberta Merolli realizzerà la “Presentosa”, gioiello di cialda allo zafferano, cremoso alla liquirizia, confettura di fichi e vaniglia con cuore di sorbetto al limone e le sue zeste e le “Comme Tante Pere Nizze”, pere maturate con spuma di pere e ron, sorbetto alla mandorla erborinata, salsa pere e cioccolato, crumble e melassa di pere.

“A casa di …” Roberta Merolli ci saranno anche l’Executive Chef Unilever Food Solutions Giuseppe Buscicchio e il giornalista, scrittore e sommelier Antonio Iacona

Qui il link per rivedere on demand tutti i 6 eventi in livestreaming in diretta dalle cucine degli stellati, che hanno visto protagonisti Chicco e Bobo Cerea, Tommaso FogliaRoberta Merolli, Diego Rossi, Giovanni Solofra e Pierluca ArditoCalendario eventi "A Casa di..." (unileverfoodsolutions.it)

Il progetto FOODART – Il Menù del Futuro si sviluppa attraverso “A casa di ...”, il format live in diretta dalle cucine degli chef stellati, con il libro FOODART – Il Menù del Futuro scaricabile dal sito www.unileverfoodsolutions.it e con i webinar “A tu per tu con …” e le interviste inedite agli chef Chicco e Bobo Cerea, Tommaso FogliaRoberta Merolli, Diego Rossi, Giovanni Solofra e Pierluca Ardito, realizzate dal giornalista enogastronomico Giuseppe Gaspari.
Il progetto FOODART è realizzato in partnership con Federazione Italiana Cuochi, che da anni affianca Unilever Food Solutions nello sviluppo di proposte formative innovative.
Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!
Compila il mio modulo online.