
Roma Whisky Festival: l'edizione 2025 registra un record di presenze e partecipazione
Il Roma Whisky Festival 2025 chiude con numeri record, premi prestigiosi e un pubblico in crescita, confermandosi evento di riferimento per gli appassionati.

Identità visiva rinnovata per la linea professional Trevalli e Hoplà
Trevalli Cooperlat rinnova l’identità visiva di Trevalli e Hoplà Professional per offrire soluzioni strategiche nel mercato Horeca e B2B

Birrificio Contadino Cascina Motta: le birre Bio ora anche Gluten Free
Dal 2025 l'intera produzione del birrificio piemontese diventa accessibile a tutti i consumatori grazie a un innovativo processo naturale che elimina il glutine

A Trieste l'evento ''Caffè SENZA CONFINI'', un viaggio dalla pianta alla tazzina"
Un viaggio completo nel mondo del caffè, partendo dal Porto di Trieste. L'evento Imperator ha riunito esperti, chef e pasticceri per esplorare aromi e tecniche

HorecaTv a Sigep 2025: Intervista con Sara Lusetti di Foodness
A Sigep 2025 Fabio Russo intervista per HorecaTv Sara Lusetti, Responsabile Marketing di Foodness

Evoluzione del Retail: il ruolo delle etichette elettroniche intelligenti
In occasione del convegno Pianeta Distribuzione, Michael Cacciatore ha condiviso strategie e visioni per costruire un rapporto strategico con i consumatori

Caffo 1915 conferma la presenza a ProWein: focus sul mercato tedesco
Gruppo Caffo 1915 presenta a ProWein 2025 le sue eccellenze: dagli amari alle birre artigianali, con un occhio particolare al mercato tedesco in forte crescita

Flores Guest Series: serata mixology con Agostino Galli e Sirak Meconnen
Flores Guest Series occasione unica per scoprire nuovi volti e nuove interpretazioni della miscelazione classica. Nuovo appuntamento in programma il 18 marzo.

I vini italiani sotto i riflettori a ProWein
Il mondo del vino si prepara a ProWein 2025, il salone internazionale di Düsseldorf, dove le eccellenze enologiche italiane saranno protagoniste

A Internorga le novità dei marchi di Gruppo Evoca
Internorga 2025 ospita le novità del Gruppo Evoca, con uno stand rinnovato per un'esperienza immersiva dedicata agli appassionati e ai professionisti del caffè.

Nutrizione e ricerca: Unione Italiana Food con SISA promuove il Premio Andrea Ghiselli
Il Premio Andrea Ghiselli promosso da Unione Italiana Food e SISA sostiene giovani ricercatori under 40 nel campo della nutrizione

Global mixology: dazi, gin creato dall’IA e lattine che si raffreddano da sole
Innovazioni per il beverage ma anche i timori negli Usa per i dazi sugli alcolici Ue: le 3 notizie più calde della settimana dal mondo del bere miscelato

Despar Italia annuncia la scomparsa del presidente Gianni Cavalieri
Despar Italia esprime cordoglio per la scomparsa di Gianni Cavalieri, Presidente di Despar Italia e di Syneos, capogruppo di Ergon SpA.

Petra Molino Quaglia è partner di Ego Pizza Festival
Petra Molino Quaglia è partner ufficiale di Ego Pizza Festival, la rassegna dedicata alla pizza contemporanea che si terrà il 21 e 22 marzo a Taranto

Grande successo per 'Le Settimane nei Ristoranti' con APCI
Grande partecipazione ai primi eventi di degustazione del progetto In Europe we care for Beef, promosso con APCI per valorizzare la carne bovina.

''Due Chef in Terrazza'': al Grand Hotel Faraglioni la cena che celebra i sapori della Sicilia
Il Grand Hotel Faraglioni di Aci Trezza ospita "Due Chef in Terrazza", una cena esclusiva con Simone Strano e Mario Casu per celebrare i sapori della Sicilia

SCA Arena arriva all'Horeca Expoforum! Ecco le gare in programma
Il 17 e 18 marzo 2025, le seconde tappe del Coffee Triathlon e del Latte Art Throw Down organizzate da SCA Italy alla Coffee Arena dell'Horeca Expoforum.

Peroni Nastro Azzurro 0.0% rinnova la partnership con Scuderia Ferrari HP
Peroni Nastro Azzurro 0.0% partnership con Scuderia Ferrari HP per il lancio di "The Welcome Present", un omaggio allo stile italiano con Leclerc e Hamilton.

Mercanti di Spirits presenta il catalogo 2025. Ecco le novità
Mercanti di Spirits presenta il Catalogo 2025, un viaggio tra eccellenze food & beverage, con nuove proposte curate dai suoi esperti.

Trieste Coffee Experts 2025: unire le forze per il futuro del caffè
Trieste ospita a dicembre Trieste Coffee Experts, l'evento che fa incontrare i protagonisti del caffè per affrontare insieme le sfide del settore e del futuro.

Gruppo Iren introduce la Mensa Diffusa per i suoi dipendenti
Iren e 360Welfare offrono la "Mensa Diffusa", un servizio che migliora il welfare aziendale e supporta le attività locali.

Giallocrema di Ar.pa Lieviti: la crema perfetta per ogni dolce
Giallocrema è la soluzione di Ar.pa Lieviti per il settore professionale ideale per la realizzazione a caldo di creme artigianali

Viticoltura: dati satellitari e sensori al suolo per scegliere le aree per i nuovi impianti
La tecnologia satellitare e i modelli climatici arrivano in soccorso per orientare la scelta dei terreni ideali per nuovi impianti e la gestione degli esistenti

Federvini avverte: rischi dalle contromisure UE sui dazi transatlantici
Federvini auspica che le Istituzioni europee e americane trovino un accordo che escluda vini e spiriti dall’ambito delle contromisure tariffarie.

Acqua sostenibile: BRITA rinnova il suo impegno
BRITA celebra la Giornata Mondiale dell’Acqua con iniziative sostenibili per ridurre la plastica e promuovere il consumo consapevole

Giandujotto IGP: il disciplinare è pronto ma ci vorrà ancora un anno
Il giandujotto ottiene il disciplinare IGP: uso di nocciole piemontesi e forma tipica. Ora il documento passa a Bruxelles per l’approvazione ufficiale.

HorecaTv a Beer&Food Attraction 2025: Intervista con Andrea Signorini di Zuegg
Beer&Food Attraction 2025: Fabio Russo intervista per HorecaTv Andrea Signorini, Direttore Commerciale di Zuegg

Stock Spirits Italia: Davide Gilbertini è il nuovo Amministratore Delegato
Davide Gibertini è il nuovo AD di Stock Spirits Italia, pronto a guidare l'azienda verso nuove sfide e opportunità nel mercato italiano e internazionale

Il ristorante Putea premiato alla Milano Wine Week nella categoria Brunello
Putea, ristorante di Cava de’ Tirreni, premiato alla Milano Wine Week 2025 come unico locale campano nella categoria Brunello. Eccellenza nel vino.

Levante PROF 2025: successo e crescita per la fiera Horeca del Sud
Chiude la nona edizione di Levante PROF registrando oltre 20.000 visitatori e un'importante partecipazione internazionale