Zafferano Leprotto e Al.ta Cucina: ricette formato ebook da settembre a marzo

Fino al 25 marzo 2024 tante idee, anche formato ebook, per sperimentare in cucina grazie al supporto di food creator e Zafferano Leprotto

28 Sett 2023 - 11:18
Zafferano Leprotto e Al.ta Cucina: ricette formato ebook da settembre a marzo

Il sapore deciso, il profumo intenso e il colore giallo di Zafferano Leprotto tornano ad essere protagonisti di nuovi piatti tutti da scoprire, confermando lo zafferano una spezia senza tempo che grazie alla sua straordinaria versatilità è in grado di esaltare il gusto di ogni ricetta. 

Dopo aver spento 60 candeline, Zafferano Leprotto lo storico brand, leader nella produzione di zafferano in polvere di altissima qualità dal sapore deciso, si unisce ad Al.ta Cucina, uno dei principali canali di cucina online che conta una community di oltre 5 milioni di utenti e oltre 1.5 miliardi di visualizzazioni, per raccontare l’incredibile versatilità della spezia più amata dagli italiani. 

Risotti ma anche linguine e orecchiette, cheesecake e bao buns, tutti rigorosamente in giallo, dal 25 settembre 2023 al 25 marzo 2024 saranno protagonisti su Al.ta Cucina grazie al prezioso supporto di alcuni creator del calibro di Giulia De Nisi (@midivertoacucinare), Ketty Bonomo (@kettycucinooggi) e Michele Rosa (@arcinboldo.dellagiustizia) che accompagneranno passo dopo passo tutti gli appassionati di cucina, più o meno esperti, nelle preparazioni di gustose ricette a base di Zafferano Leprotto.

Da settembre a marzo, le ricette dei brand Ambassador di Zafferano Leprotto saranno protagoniste di pratici ebook e ogni mese potranno essere scaricati gratuitamente su leprotto.it e altacucina.it per portare in tavola idee sempre originali e gustosissime. 

Non resta che mettersi ai fornelli e seguire i consigli dei food addicted per scoprire tante nuove ricette da leccarsi i baffi, firmate Zafferano Leprotto e Al.ta Cucina.

Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!

Compila il mio modulo online.