50 Top Pizza World: il premio 'Performance of the year - Robo Award' a La Clàsica

Durante la premiazione di quest'anno, è stato assegnato lo speciale "Performance of the Year 2025 – Robo Award", conquistato dal locale di San Salvador.

11 Sett 2025 - 15:51
50 Top Pizza World: il premio 'Performance of the year - Robo Award' a La Clàsica

PREMI E RICONOSCIMENTI - La cerimonia di premiazione di 50 Top Pizza World 2025 ha reso pubbliche le 100 pizzerie di maggiore qualità a livello planetario. L'appuntamento di rilevanza internazionale ha visto la partecipazione attiva di Robo, marchio consolidato come riferimento per gli operatori del settore della ristorazione.

Nel corso della premiazione è stato conferito il riconoscimento speciale Performance of the Year 2025 – Robo Award a La Clásica (San Salvador), selezionata per l'eccezionale capacità di coniugare innovazione, talento e qualità, contribuendo ad arricchire e valorizzare la cultura della pizza a livello globale.

“Con il Robo Award vogliamo rendere omaggio a chi, con passione e lungimiranza, continua a far vivere la tradizione della pizza, trasformandola in un’esperienza contemporanea e autentica” – ha dichiarato Maria D’Amico, Marketing & Sustainability Manager del Gruppo D’Amico. “Per noi, innovare significa innanzitutto custodire a partire dalla qualità e nel rispetto delle materie prime trasformando la tradizione in emozioni. Sono questi i valori che ci guidano da sempre, e che rendono ogni nostro gesto parte di una storia che guarda al futuro con radici profonde.”

L'evento è proseguito con il Party After Prize nella splendida cornice di Palazzo Caracciolo, dove Robo ha accolto gli ospiti in un ambiente esclusivo. Partner di Robo con le sue basi pizza, il pizzaiolo Alberto Buonocore ha conquistato i presenti con due proposte di pinsa:

  • pinsa con Pomotto Robo e Olive Riviera Robo
  • pinsa con crema di zucca Robo, funghi Robo e la nuova armonia di provola affumicata siciliana Robo

Queste creazioni hanno rappresentato un viaggio di gusto capace di esaltare la versatilità e la qualità delle materie prime Robo, sottolineando ancora una volta il legame dell'azienda con i professionisti della cucina e la grande tradizione gastronomica italiana.

Con la conclusione di questa edizione, Robo guarda già al futuro, con l'obiettivo di continuare a valorizzare i grandi protagonisti della pizza e rinnovare anche nel 2026 un impegno all'insegna dell'eccellenza.

Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!

Compila il mio modulo online.