
OIV: adattamento e cooperazione fondamentali per il futuro del vino
Il settore vitivinicolo affronta cambiamenti strutturali tra crisi climatica, nuovi trend e tensioni geopolitiche. L’OIV individua le leve del rilancio.

''Napoli Racconta Napoli'': torna la docuserie firmata Masardona
Dal 1° maggio sulle piattaforme on line e social di Masardona torna la seconda stagione di "Napoli Racconta Napoli – Special Delivery"

VitignoItalia 2025: il grande evento del vino italiano torna a Napoli
Torna alla Stazione Marittima di Napoli da domenica 11 a martedì 13 maggio "VitignoItalia", l'evento per conoscere oltre 200 aziende e Consorzi.

Birra Messina Cristalli di Sale celebra la meraviglia quotidiana con un nuovo spot
La nuova campagna "Chista si chiama Meravigghia" di Birra Messina celebra l'autenticità siciliana invitando a riscoprire la meraviglia nel quotidiano

Global mixology: Caporale e Antinori portano Cuba a Hong Kong, Madrid capitale del rum, l’autentico whisky danese
Lorenzo Antinori e Simone Caporale lanciano un cocktail bar cubano a Hong Kong, Madrid diventa capitale del rum e la Danimarca “certifica” il suo whisky

Giornata della Terra. L'impegno di Vandemoortele per la sostenibilità
Vandemoortele ribadisce il proprio impegno a portare avanti azioni sostenibili che puntano a ridurre le emissioni lungo la filiera produttiva.

Smashie apre a Roma: il fast casual americano firmato Cigierre sbarca nella Capitale
Cigierre inaugura Smashie a Romaest: 100 posti a sedere, 20 nuovi assunti e autentico comfort food americano per espandere il format fast nel Centro Italia

All'Enoteca Regionale del Barolo degustazioni nei ponti di Pasqua
Enoteca Regionale del Barolo: dal 19 aprile al 4 maggio, tre eventi esclusivi per appassionati di Barolo e Nebbiolo. Degustazioni per esperti e wine lovers.

Turismo di Pasqua 2025. L'indagine Conflavoro sul boom di viaggi e lavoro
Vacanze pasquali 2025: 12,5 milioni di italiani in viaggio (+19%), durata media 4,2 notti. Giro d'affari 5,2 miliardi (+33,3%) con spesa pro capite di 400€.

Low alcohol, high profile: Anastasia Kovrigina racconta Baldoria Vermouth
Un’intervista che svela l’anima aromatica di Baldoria, tra classici come il Verdant e novità come il Vermouth al Caffè

Pasqua 2025: 6,5 milioni di italiani sceglieranno il ristorante
Secondo dati FIPE sono 6,5 milioni gli italiani che per Pasqua scelgono il ristorante con il 90% dei locali aperti e una spesa stimata di 400 milioni di euro

Host 2025: la filiera del caffè protagonista con SIC
Il mercato del caffè raggiunge 19 miliardi di dollari nel 2025 con l'Italia in prima linea. A Host il SIC e il World Barista Championship celebrano l'eccellenza

Chef in Camicia firma un progetto d'autore per San Carlo
San Carlo e Chef in Camicia uniscono design e cucina in tre video con La Rustica, coinvolgendo artisti e food creator con grande successo sui social.

Parmigiano Reggiano: nel 2024 giro d'affari record e crescita dell'export
Il Consorzio del Parmigiano Reggiano annuncia risultati eccezionali per il 2024 con un giro di affari di 3,2 miliardi di euro nonostante le sfide globali

Alla Pizzeria L’Ammaccata la Pasqua segnano un ritorno alle radici
Nel Cilento, Santomauro celebra la Pasqua con un menu che unisce tradizione e rinascita, valorizzando il grano e i prodotti primaverili locali.

Caseificio Comellini a TUTTOFOOD 2025: eccellenza romagnola e impegno green
Caseificio Comellini sarà presente a Tuttofood con lo Squacquerone di Romagna DOP Carbon Neutral e la linea senza lattosio, unendo tradizione e sostenibilità

Paolo De Simone firma la nuova pizza fritta: perfetto incontro fra Milano e Cilento
Paolo De Simone crea la Pizza Fritta Milanese, unendo la tradizione napoletana con l'ossobuco alla milanese, omaggiando così la città che lo ospita.

Le Tre Gazzelle Bistrot: tradizione milanese e innovazione culinaria nel cuore di Milano
Le Tre Gazzelle apre il suo Bistrot a Milano con la chef Kassandra Galindo di MasterChef, unendo tradizione milanese e innovazione culinaria.

Acqua filtrata per l'Horeca: Culligan protagonista a Tuttofood 2025
Culligan presenta a Tuttofood soluzioni innovative di filtrazione acqua per il settore Horeca, con performance a cura del flair bartender Giorgio Facchinetti

Al Birrificio Angelo Poretti il talk istituzionale di Carlsberg Italia
Entro il 2030, l’obiettivo di Carlsberg è arrivare all’approvvigionamento del 30% delle materie prime da pratiche agricole rigenerative.

“Nato oste” di Piero Pompili: dal racconto dei primi 50 anni di vita a una nuova idea di ristorazione
“Nato Oste” di Piero Pompili edito da Maretti, autobiografia che intreccia racconti di vita e ristorazione, proponendo un nuovo modello di ospitalità.

Pellini Caffè: quattro nuove miscele per il canale professionale
Pellini Caffè lancia nuove miscele per l'Horeca e rinnova packaging per GDO con nuovo logo essenziale che valorizza la fondazione nel 1922 e origini veronesi.

Jolly Colombani festeggia 100 anni con Amarena Mix: sapore e design in edizione limitata
Amarena Mix, il nuovo succo Jolly Colombani in edizione limitata per i 100 anni del brand, unisce tradizione e innovazione con un packaging d'autore

Il Giacosa di Firenze cambia menù: due anni dopo, il Negroni guarda avanti
Tradizione liquida e creatività fiorentina, intervista al bar manager del Giacosa di Firenze Mirko Maurello

Kikkoman e Al.ta Agency trasformano un battello del Naviglio durante la MDW
Kikkoman ha trasformato un battello del Naviglio in un'esperienza giapponese durante la Milano Design Week, offrendo tour e aperitivi a tema.

Offerta di lavoro - Due Responsabili Gelatieri - Torino
Gelateria-cioccolateria appartenente al circuito Restworld è alla ricerca di due Responsabili Gelatieri esperti e appassionati per unirsi a un team creativo.

A Portofino il nuovo Vincenzo Dascanio Cafè
Il bistrot Vincenzo Dascanio Cafe offre una selezione di piatti, coppe gelato e signature cocktail per assaporare i gusti e i profumi tipici della Riviera.

Fever-Tree presenta a TUTTOFOOD il nuovo formato in lattina per il consumo liscio
A TuttoFood Fever-Tree presenta il suo ingresso nel segmento dei soft drink pensato per rispondere alla crescente richiesta di prodotti di qualità no alcohol

Cattel SpA rafforza il management: Rossano Bongiorno nuovo Direttore Amministrativo e Credito
Rossano Bongiorno assume il ruolo di Direttore Amministrativo e Credito in Cattel SpA, portando competenze trasversali ed esperienza dal settore alberghiero

Campionato Mondiale della Pizza: sul podio Gaetano Garofalo con Molino Spadoni
Vice campione del mondo nella categoria Pizza Napoletana STG, Gaetano Garofalo ha scelto la Farina Napoletana Tipo 0 Chella llà! firmata Molino Spadoni.