Al Mercato Centrale Roma torna il Festival del Giappone
Cinque giornate dedicate al cibo e al mondo nipponico al Mercato Centrale Roma, in collaborazione con l'artigiano del ramen Akira Yoshida.
L’evento avrà inizio mercoledì 21 febbraio e terminerà domenica 25 febbraio.
Durante queste 5 giornate si terranno vari workshop e masterclass dedicati alla cultura gastronomica, e non solo, del Giappone.
Durante i giorni infrasettimanali – mercoledì 21, giovedì 22, venerdì 23- si terrà un unico workshop serale mentre sabato 24 e domenica 25, durante l’arco di tutta la giornata, sarà possibile partecipare a 3 workshop.
Gli eventi si terranno allo Spazio Fare e al primo piano del Mercato Centrale.
Si potrà accedere gratuitamente al Mercato mentre per partecipare alle masterclass sarà necessario l’acquisto dei biglietti che saranno in vendita su Zerofila o acquistabili in cassa il giorno dell’evento previa prenotazione.
L'evento per gli appassionati della cultura giapponese.
Dopo il grande successo del 2021, torna al Mercato Centrale Roma il Festival del Giappone.
Un appuntamento imperdibile per chi vuole immergersi nella cultura del Sol Levante, cimentandosi in nuove attività dedicate non solo al cibo e alla preparazione di piatti tradizionali ma anche alla scrittura e alla creazione di origami.
IL PROGRAMMA
Mercoledì 21 febbraio alle ore 19.00 - Sushi e Sake – Spazio Fare, secondo piano
Workshop sul sushi con degustazione di sake abbinati.
L’evento avrà un costo di 35,00 €.
Giovedì 22 febbraio alle ore 19.00 - Gyoza – Spazio Fare, secondo piano
Workshop dedicato alla preparazione dei gyoza con assaggio.
L’evento avrà un costo di 25,00€.
Venerdì 23 febbraio alle ore 19.00 - Dorayaki – Spazio Fare, secondo piano
Laboratorio per imparare a preparare i dolci dorayaki.
L’evento avrà un costo di 20,00€.
Sabato 24 febbraio alle ore 11.00 - Storefront giapponesi – Spazio Fare, secondo piano
Corso di disegno delle facciate dei locali e prodotti tipici giapponesi.
L’evento avrà un costo di 35,00€.
Sabato 24 febbraio alle ore 17.00 - Impariamo il giapponese – Spazio Fare, secondo piano
Breve corso di lingua più quiz interattivo con Milena Ingrosso, docente di giapponese e autrice di “Chikamichi”, manuale di giapponese per italiani.
L’evento avrà un costo di 20,00€.
Sabato 24 febbraio alle ore 19.00 - I melonpan – Spazio Fare, secondo piano
Workshop per imparare a preparare i melonpan.
L’evento avrà un costo di 20,00€.
Domenica 25 febbraio alle ore 11.00 - Obento – Spazio Fare, secondo piano
Impariamo a comporre i colorati e gustosi bento.
L’evento avrà un costo di 20,00€.
Domenica 25 febbraio alle ore 17.00 - Origami – Spazio Fare, secondo piano
Workshop sull’arte degli origami.
L’evento avrà un costo di 15,00€.
Domenica 25 febbraio alle ore 19.00 - Nerikiri – Spazio Fare, secondo piano
Workshop di dolci da tè tradizionali.
L’evento avrà un costo di 15,00€.
Sarà possibile acquistare il biglietto di ogni singolo evento direttamente su Zerofila oppure scrivere per info e prenotazione a info.roma@mercatocentrale.it
Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!
Puoi ascoltare le nostre notizie in formato audio anche sui nostri canali Spreaker, Spotify, Apple Podcast, Google Podcast, Deezer, Castbox.