All’Excelsior Hotel Gallia ritorna il “bollito stellato” dei fratelli Cerea
Tornano le serate del “Bollito Stellato”, con un menu speciale firmato dagli chef di “Da Vittorio” in collaborazione con i fratelli Lebano
Tornano le serate del “Bollito Stellato”, all’Excelsior Hotel Gallia, a Luxury Collection Hotel, Milan, in omaggio a un grande classico della cucina italiana. Per l'occasione verrà servito un menu speciale curato dai Fratelli Cerea del ristorante 3 stelle Michelin “Da Vittorio”, realizzato in collaborazione con gli Executive Chef di Terrazza Gallia, Vincenzo e Antonio Lebano. Due gli appuntamenti in programma al Gallia Restaurant, al piano terra dell’albergo, il primo mercoledì 17 gennaio e il secondo mercoledì 21 febbraio.
Il menu comprende una selezione di “Stuzzicappetito a passaggio”, seguita dalla “Tartare di manzo con ketchup di barbabietola e pane tostato” e dal “Consommé e ravioli”. Il tutto per introdurre la portata principale, il “Bollito Misto”, composto da tagli classici, come spalla, cappello del prete, testina, coda, cotechino, guancialino, cappone ripieno e lingua, e accompagnato da salse e contorni. In chiusura, la “Torta di mele con salsa alla vaniglia”.
Dopo il successo delle precedenti edizioni del “Bollito Stellato” - la prima nel 2016 -, Excelsior Hotel Gallia, a Luxury Collection Hotel, Milan, omaggia ancora una volta uno dei piatti iconici del Bel Paese. Originariamente concepito come una soluzione creativa di recupero, il bollito misto, specialità culinaria tipica della cucina piemontese, è poi entrato a far parte anche della tradizione di molte altre regioni italiane, diventando un piatto ricco e apprezzato ancora oggi nelle sue molteplici interpretazioni e versioni.
130 € a persona (bevande escluse)
Gallia Restaurant - ore 19:30
Piazza Duca d'Aosta, 9 - Milano (MI)
Per info e prenotazioni: terrazza.gallia@luxurycollection.com - T: 02 6785 3514
Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!