
Nuovo Chinotto Ferrarelle: l'eccellenza Made in Italy in una lattina
Con l'infuso di agrumi liguri e acqua effervescente naturale il nuovo Chinotto Ferrarelle offre per un'esperienza di gusto autenticamente italiana

Il ristorante Alto sbarca a Parigi per la Veuve Clicquot Garden Gastronomy
Lo chef Mattia Trabetti porta Alto a Parigi per la Veuve Clicquot Garden Gastronomy, per celebrare la cucina italiana con un piatto d'autore

Ospitalità e Live Tourism: cresce il valore dell’esperienza
Il Live Tourism trasforma l'industria dell'ospitalità: i giovani scelgono destinazioni in base a grandi eventi dal vivo ridisegnando le economie locali

Offerta di lavoro - Aiuto cuoco per ristorante lombardo - Saronno
"Il Passerotto 1890", ristorante a Saronno (VA), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Aiuto Cuoco.

HorecaTv a Sigep 2025: Intervista con Leonardo Gerardi di Kreatek
A Sigep 2025 Fabio Russo intervista per HorecaTv Leonardo Gerardi, CEO e Direttore Commerciale di Kreatek

Successo per la seconda edizione de ''La Primavera del Castellinaldo''
600 ospiti, 40 vini in degustazione e masterclass sold-out per celebrare l'eccellenza del Castellinaldo Barbera d’Alba Doc

Brunello di Montalcino partecipa al Vinitaly 2025
Il Consorzio del Vino Brunello di Montalcino a Vinitaly dal 6 al 9 aprile con 106 aziende. Martedì 8 aprile la presentazione della nuova mappa geoviticola

Nuovo look per Terrazza Aperol: tradizione veneta e design milanese si incontrano in Piazza Duomo
Terrazza Aperol si rinnova con un design che fonde tradizione veneta e spirito milanese, offrendo un'esperienza immersiva dell'aperitivo con vista sul Duomo

Mirabella Restaurant: la nuova proposta gastronomica firmata Chef Cristian Spagnoli
Chef Cristian Spagnoli torna a guidare la cucina del Mirabella Restaurant dopo una lunga carriera internazionale

Novità per Red Bull: arriva la limited edition ai Frutti di Bosco
Red Bull lancia la Pink Edition Sugarfree ai frutti di bosco e verbena, disponibile in lattine da 250 ml nei canali Bar, GDO e Travel Retail.

Vinitaly 2025: Cadis 1898 presenta la rivoluzione del proprio portfolio vini
Cadis 1898 si presenta a Vinitaly 2025 con un'identità rinnovata, due linee per la GDO e nuove referenze premium per il canale Horeca

John Agostini, ex manager Carrefour, alla guida di Sapori Artigianali
Sapori Artigianali nomina John Agostini (ex Carrefour) come Direttore Generale per guidare l'espansione internazionale del marchio ODStore.

Barilla rinnova l'adesione al progetto ''A Scuola d'Impresa''
Barilla rinnova il suo impegno nella valorizzazione della cultura nei giovani e aderisce, per il secondo anno consecutivo, al progetto "A Scuola d'Impresa”

Unilever Food Solutions presenta Maizena Express, legante senza glutine per la ristorazione
Maizena Express di Unilever Food Solutions porta l'innovazione nella ristorazione professionale: addensamento istantaneo e risultati perfetti in un minuto

Made in Italy a Parigi: Nonno Nanni e Italat France protagonisti alla fiera Parizza
Nonno Nanni nell'ottica di un rafforzamento sul mercato francese partecipa alla fiera Parizza 2025 con l'acquisita Italat France

AVPN e AIS Italia lanciano il progetto Pairing Pizza Napoletana a Vinitaly
L’Associazione Verace Pizza Napoletana a Verona con un doppio appuntamento per il lancio del progetto Pairing Pizza Napoletana con Ais Italia

Fast & Good: 'Green M'ama' alla conquista dell'Italia
Green M'ama, primo fast food vegetale di Napoli premiato con il Just Eat Award, lancia menù estivo e annuncia espansione a Roma, Bologna e Milano entro il 2026.

Mercato italiano sotto la lente: le nuove tendenze svelate al NIQ&GfK Summit 2025
NIQ&GfK Summit: 500 professionisti per analizzare il mercato italiano, rivelando micro-tendenze inaspettate e promuovendo la "coompetizione" come strategia.

Trieste Coffee Experts: il summit che unisce il mondo del caffè
Il Trieste Coffee Experts 2025 riunisce i leader del settore per fare rete e affrontare le sfide future del mercato globale del caffè

Di Marco al fianco delle Nazionali Italiane di Calcio
Di Marco, leader nelle farine di qualità, diventa partner ufficiale delle Nazionali italiane di calcio per i prossimi due anni, unendo cibo, salute e sport.

Chef Salvatore Camedda prende le redini di Ulìa, il ristorante di Cascioni Eco Retreat
Chef Camedda, già stella Michelin, guida Ulìa a Cascioni Eco Retreat con una cucina sarda autentica che valorizza materie prime locali e tradizioni isolane.

Silvaris, Greber e Fulgora: le favole enologiche di Casa Vinicola Fazio e Alessandro Enriquez
Casa Vinicola Fazio presenta a Vinitaly 2025 Fabula Amoris, una collezione di vini biologici certificati con etichette firmate dal designer Alessandro Enriquez

Vino: ripensare la formazione per sostenere la crescita del settore vitivinicolo
Uno studio di Areni Global fa luce su alcuni punti degli attuali modelli formativi dedicati al mondo enoico, evidenziando la necessità di competenze trasversali

Tassoni presenta la Collezione 2025: novità e tendenze nel mondo del luxury soft drink italiano
Tassoni presenta la nuova Collezione 2025 con Cedrata Zero e linea biologica: un'evoluzione del luxury soft drink italiano che unisce tradizione e tendenze

Twist & Chips: quando lo street food internazionale trova casa a San Lorenzo
Food truck e locale fisso a San Lorenzo: Twist & Chips reinventa lo street food internazionale con proposte originali e inclusive, in un ambiente pop e sociale.

Tac Drinks: la rivoluzione pugliese del cocktail in lattina che conserva l’anima del bar
Tac Drinks porta l’eleganza e la qualità del cocktail da bar in un formato smart, pop e sostenibile

HorecaTv a Beer&Food Attraction 2025: Intervista con con lo Chef Gennaro Esposito allo stand Ferrarelle
Beer&Food Attraction 2025. Allo stand Ferrarelle Fabio Russo ha intervistato per HorecaTv lo chef stellato Gennaro Esposito

Offerta di lavoro - Cuoco per osteria - Lucca
"Osteria Miranda" a Lucca, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Cuoco.

Maniva presenta la bottiglia ''Vintage'' per il settore Horeca
Maniva presenta "Vintage Maniva", la nuova bottiglia in vetro da 1 litro per il settore Horeca che combina design italiano, praticità e produzione sostenibile

Vinitaly Tourism: il nuovo progetto dedicato all'enoturismo debutta a Vinitaly
Vinitaly Tourism debutta al Salone con 63 cantine e 17 buyer internazionali. Focus sull'enoturismo italiano: 18,5 milioni di arrivi e un sentiment positivo.