Baule Volante: due ricette per la Festa del Papà
Baule Volante propone per la Festa del Papà due semplici ricette a base di ingredienti biologici da realizzare insieme ai bambini
In questo momento in cui l'emergenza sanitaria causata dalla diffusione del COVID-19 va di pari passo con le difficoltà delle imprese e delle attività del nostro Paese, a causa delle misure contenitive, abbiamo bisogno anche di segnali positivi. Per questo Horecanews.it, tenendo fede al patto d'informazione con i suoi lettori, ha deciso di non fermare la normale programmazione ma di tenervi aggiornati sulle notizie del settore, anche per concedere un momento di svago dalle difficoltà del momento.
Baule Volante – leader da più di trent’anni nella creazione di prodotti biologici – propone per la Festa del Papà 2020 due semplici ricette, una dolce e una salata, a base di ingredienti biologici, per far mettere le mani in pasta ai bambini e divertirsi con tutta la famiglia.
Burger di lupini
Ingredienti per 4 persone: 500 g Lupini al naturale Baule Volante 300 g patate q.b. basilico bio q.b. Sale di roccia integrale fino Baule Volante q.b. pepe nero q.b. Farina di mais fioretto Baule Volante q.b. Olio extravergine d’oliva Baule Volante Procedimento: Lava le patate e mettile a bollire per circa venti minuti in una pentola piena d’acqua. Spella i lupini, sciacquali sotto acqua corrente con delicatezza e mettili a scolare. Una volta che le patate saranno pronte trasferiscile in una ciotola con acqua fredda, spellale ed uniscile in un frullatore insieme ai lupini e al basilico. Frulla accuratamente tutto e trasferisci l’impasto ottenuto in una ciotola capiente. Unisci la farina di mais, sale e pepe e lavora il composto con le mani. Dividi l’impasto in quattro parti uguali e con le mani forma i burger. Scalda una padella antiaderente con un filo di olio extravergine d’oliva e cuoci due minuti per lato. Puoi servirli all’interno di un panino per hamburger arricchendolo con alcune foglie di insalata, pomodoro e la salsa che il tuo Papà ama di più!Cookies al microonde
Ingredienti per un biscotto: 1 cucchiaio di Olio di semi di girasole Baule Volante 2 cucchiai di Zucchero di Foresta Baule Volante 1 cucchiaio di bevanda vegetale 3 cucchiai di Farina semintegrale di farro Baule Volante 2 cucchiai di Confettini arcobaleno Baule Volante q.b. Vaniglia bourbon Baule Volante 1 pizzico di Sale di roccia integrale fino Baule Volante Procedimento: In una ciotola unisci lo zucchero con l’olio, la bevanda vegetale e la vaniglia bourbon, mescola poi unisci sale e farina. Inizia a impastare con le mani fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungi i confettini arcobaleno e distribuiscili uniformemente. Con le mani forma un biscotto e adagialo su un piattino adatto al microonde. Cuoci il cookie 1 minuto a 800 W. Quando si saranno raffreddati puoi inserire i biscotti in una scatola decorata con alcuni nastri e donare questo goloso regalo al tuo Papà! [contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
Compila il mio modulo online.