Beef & Snow: un marzo "gastronomico" nella Val D'Ega

9 Gen 2019 - 04:30
Nonostante l'ampissima offerta e l'enorme varietà di spunti culinari della Val D'Ega sia in grado di soddisfare anche vegani e vegetariani, non c'è dubbio che le Dolomiti siano un punto di riferimento gastronomico per gli amanti della carne di qualità.    width=Per unire al piacere della discesa quello di assaporare il meglio delle specialità a base di manzo della zona, il cuore delle Dolomiti ha organizzato un tour per i "carnivori" che amano la montagna.    width=Dal 15 al 31 marzo 2019 sarà possibile consultare l’ideale mappa del gusto di Beef & Snow e lanciarsi in uno slalom tra i tagli e le cotture dei bovini dolomitici.    width=Per oltre due settimane, i ristoranti e le baite di Carezza e Obereggen – alcuni direttamente sulle piste – prenderanno i loro ospiti per la gola, mettendo sul piatto le portate tipiche altoatesine incentrate sulla carne di manzo proveniente esclusivamente dalla Val D’Ega.    width= A fare da contorno buona musica, vino e un’allegria che si espande anche sulla neve, sulla quale disegnare traiettorie all’insegna del divertimento, a pancia piena.

Per info e prenotazioni:

Telefono 0471 619500

E-mail info@valdega.com

Sito web: www.valdega.com

Compila il mio modulo online.