HorecaTv.it. Intervista a TriestEspresso con Silvia Herrnberger di La Tazza D'Oro
TriestEspresso 2018 è stato sicuramente un appuntamento molto importante per La Tazza D'Oro.
Come ha spiegato Silvia Herrnberger, Export Manager di La Tazza D'Oro in questa intervista realizzata da Fabio Russo per HorecaTv.it, la torrefazione di Cagliari distribuisce infatti i suoi prodotti unicamente in Sardegna e all'estero; quale luogo migliore, se non la fiera triestina per incontrare buyer stranieri interessanti ai loro prodotti.
La Tazza D'Oro nasce nel 1938 come azienda a conduzione familiare e, nonostante l'acquisizione da parte del Gruppo Kimbo, continua a lavorare ancora oggi rispettando la stessa filosofia artigianale e realizzando un prodotto che potremmo definire di nicchia.
Ad ogni fiera, grazie alla collaborazione con il coffee expert Isamele Rombi, la torrefazione prova ad offrire al cliente qualcosa di diverso dal solito espresso; in questa occasione abbiamo seguito la preparazione di uno dei caffè gourmet preparati con le miscele La Tazza D'Oro: un modo innovativo di valorizzare e celebrare il caffè.
CLICCA SULL'IMMAGINE E SEGUI L'INTERVISTA A SILVIA HERNBERRGER
Tag:
Compila il mio modulo online.
Ti potrebbe interessare anche
So.Ge.Ca. - Mister Caffè tra i vincitori del Great Taste 2020 di Londra
Redazione 24 Sett 2020 23:04
Caffè decaffeinato: il caffè buono per tutti
Redazione 30 Gen 2019 04:30
Il giusto prezzo dell’espresso: l’analisi di Andrej Godina e Mauro Illiano
Redazione 20 Maggio 2022 08:19