Bonverre porta a casa i piatti dei migliori chef e delle migliori trattorie d'Italia
Natale da ristorante se i piatti degli chef arrivano a casa. Grazie a Bonverre la ristorazione ha un alleato in più.
Aggiungi un posto a tavola per Diego Rossi della Trattoria Trippa di Milano, stupisci la nonna con delle lasagne al ragù di Oltre Bologna o festeggia la Vigilia come una volta ma con la trippa di baccalà del Desco di Verona. Anche se i ristoranti sono chiusi, i loro piatti arrivano a casa, sottovetro, per non far sentire la mancanza dei ristoranti, chiusi durante le feste.
Per i nostalgici della cucina della mamma o per i Masterchef incalliti, per i gourmet in astinenza dalle uscite a cena. O semplicemente per salvare il Natale se proprio non sai cucinare, facendo un figurone.
Bonverre è il progetto che conserva la cucina italiana in un vaso, e che quest’anno si è fatto carico di un’ulteriore missione: salvare il Natale a tante famiglie, single e coppie in tutta Italia.
Grazie alla collaborazione con chef e pasticcieri, racchiude sotto vetro ricette della tradizione, piatti della nonna oramai dimenticati e i signature dish delle trattorie che stanno rivoluzionando la scena gastronomica nazionale. Dall’antipasto al dessert.
Ragù, piatti dolci e salati e ricette pronte da assaggiare, quattro box tematiche o la possibilità di comporre a piacere il tuo Tasting box di 6 prodotti. In più se ti vuoi cimentare, inquadrando il QR code presente nelle scatole regalo, trovi contenuti esclusivi e le video lezioni degli chef per replicare le ricette passo-passo nella tua cucina durante le vacanze.
Cofanetti eleganti, da regalarsi in tempo per il Cenone e da regalare con un bel biglietto d’auguri personalizzabile. Spedizioni nazionali gratuite su www.bonverre.com
LE XMAS BOX
Tasting Menu Componi la tua degustazione di ricette Bonverre scegliendo fra 12 creazioni degli chef. Per azzeccare il regalo giusto, o per fare shopping e viziarti esattamente con quello che preferisci. Ragù di Selvaggina - Igles Corelli Trippa di Baccalà - Matteo Rizzo, Il Desco - Verona Oltre alla Bolognese - Daniele Bendanti, Oltre - Bologna Il Cortile - Diego Rossi, Trippa - Milano L’Affumicata - Andrea Valentinetti, Radici - Padova Il Nero di Vittorio - Luca Poma, Ristorante Da Vittorio - Carloforte Mr. Brodetto - Jean Pierre Soria, CiboMatto - Vasto Lungo Lago - Marco Acquaroli, Dispensa Pani e Vini - Franciacorta Stracotto di Polpo - Marco Pelizzari, Cappuccini Resort - Franciacorta Lo Scampo della Grotta - Maurizio Bongiovanni, Alla Grotta - Lazise L’Aggiadda - Carlo Biggio, Mamma Fina - Calasetta La Toscana dei Tonni - Davide Balduini, Mibabbo - Milano Prezzo Box: a partire da 74€, spedizione inclusa Sweet XMAS La limited edition 2020 dedicata ai fuoriclasse della pasticceria Italiana , sotto vetro per voi. Il Miglior Panettone d’Italia, quello di Olivieri 1882 in versione vasocottura e due dolci della tradizione veronese della storica Pasticceria Offelleria Perbellini di Bovolone. Disponibili fino ad esaurimento: Il Panettone 220gr - Nicola Olivieri, Olivieri 1882 - Arzignano Pan dei Siori 270gr - Pierluigi Perbellini, Pasticceria Perbellini - Bovolone Il Soffice 470gr - Pierluigi Perbellini, Pasticceria Perbellini - Bovolone Prezzo Box: 58 €, spedizione inclusa Mare Nostrum Il regalo che ti fa circumnavigare l’Italia con 6 diverse ricette di pesce di mare e d'acqua dolce . Per incontrare Mr. Brodetto, scoprire la cultura tabarchina e cambiare punto di vista sul solito pesce di lago. Stracotto di Polpo - Marco Pelizzari, Cappuccini Resort - Franciacorta Lungo Lago - Marco Acquaroli, Dispensa Pani e Vini - Franciacorta Il Nero di Vittorio - Luca Poma, Ristorante Da Vittorio - Carloforte Lo Scampo della Grotta - Maurizio Bongiovanni, Alla Grotta - Lazise Mr. Brodetto - Jean Pierre Soria, CiboMatto - Vasto Trippa di Baccalà - Matteo Rizzo, Il Desco - Verona Prezzo Box: 88€, spedizione inclusa Pasta Lovers Sughi di sostanza per condire tagliatelle, rigatoni, lasagne o da usare su crostini e polenta. Ragù carichi di sapore come li avrebbe fatti la nonna, in versione reloaded e secondo le ricette delle migliori trattorie d’Italia. Ragù di Selvaggina - Igles Corelli Oltre alla Bolognese - Daniele Bendanti, Oltre - Bologna L’Affumicata - Andrea Valentinetti, Radici - Padova Il Cortile - Diego Rossi, Trippa - Milano Il Nero di Vittorio - Luca Poma, Ristorante Da Vittorio - Carloforte Lungo Lago - Marco Acquaroli, Dispensa Pani e Vini - Franciacorta Prezzo Box: 86€, spedizione inclusa Greatest Hits Ci metti sempre un secolo a scegliere dal menù? Ecco la selezione dei 6 best seller di Bonverre . Per andare sul sicuro. Trippa di Baccalà - Matteo Rizzo, Il Desco - Verona Lungo Lago - Marco Acquaroli, Dispensa Pani e Vini - Franciacorta Il Nero di Vittorio - Luca Poma, Ristorante Da Vittorio - Carloforte Oltre alla Bolognese - Daniele Bendanti, Oltre - Bologna Il Cortile - Diego Rossi, Trippa - Milano Ragù di Selvaggina - Igles Corelli Prezzo Box: 88€, spedizione inclusa [contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
Compila il mio modulo online.