Cala Moresca di Bacoli: la cucina flegrea si celebra con una cena esclusiva a sei mani

La rassegna “Anima flegrea” si conclude con la cena al Cala Moresca, protagonisti i tre chef stellati Angelo Carannante, Antonio Prota e Raffaele Barbato

27 Febbraio 2025 - 10:37
Cala Moresca di Bacoli: la cucina flegrea si celebra con una cena esclusiva a sei mani

EVENTI - Si conclude con una speciale cena a sei mani la rassegna “Anima flegrea” ideata dagli imprenditori Roberto Laringe e Alfredo Gisonno.

Domani alle 20:30 al Cala Moresca di Bacoli protagonisti “i tre moschettieri della cucina flegrea”: Antonio Prota chef di Enigma, Raffaele Barbato chef dei grandi eventi del Cala Moresca e Angelo Carannante chef stellato del Caracol.

 Il menù della serata, interamente a base di pesce, propone un percorso gastronomico raffinato:

  • Entrée: pane, burro e alici, polenta e centrava di tonno
  • Antipasto: carciofo al fumo, branzino e caviale di aringa
  • Primo: lasagnetta di mare
  • Secondo: ricciola alla cacciatora
  • Dessert: lingotto agli agrumi e quenelle all’arancia

Il tutto sarà accompagnato da un wine-pairing curato dal sommelier Ciro Sannino del Caracol, che presenterà vini pregiati con un focus speciale sui vini flegrei. A curare le cene dall’anima flegrea anche il direttore Vincenzo Carotenuto.

«Siamo davvero soddisfatti di questo progetto, che mette in risalto il talento dei nostri chef - commenta Laringe - l’obiettivo è stato raggiunto, quello di creare una stretta sinergia tra cibo, territorio flegreo e comunità, filosofia di tutta l’ospitalità Cala Moresca, Caracol».

Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!