Cene Oltre Confine: giro del mondo con gli Chef di Villa Terzaghi
Ultimo appuntamento con le Cene Oltre Confine: il meglio della cucina gourmet giapponese, americana e argentina rivisitata dagli Chef di Villa Terzaghi
Da non perdere l'ultimo appuntamento con le cene oltre confine in Villa Terzaghi! Dopo il successo delle prime tre date, sabato 15 giugno a chiudere in bellezza la kermesse sarà l’estro creativo e sperimentale degli Chef Federico Urbani e Alessandro Agrati, che daranno vita ad un menù inedito: un best of dei temi introdotti durante l’intera rassegna, per un giro del mondo da assaporare ad occhi chiusi.
Verrà proposto un menù gourmet in grado di valorizzare ingredienti e materie prime di altissima qualità in un viaggio nel sapore oltre confine, in collaborazione con Wilfred – lo specialista della carne e Official Butcher di Villa Terzaghi - e Giraudi Group. Il meglio della cucina gourmet giapponese, americana e argentina rivisitata dagli Chef di Villa Terzaghi
IL MENU
Benvenuto dello Chef
Pollo Karaage e chimichurri
Roast-beef di picanha di wagyu con salse e caviali
Controfiletto di manzo Creekstone Farm, jus di manzo e cipollotto
Pluma Iberica in pan brioche, cipolla e peperoni
Crème caramel, frutti di bosco e vaniglia
Costo: 70 euro
Il prezzo riguarda l’esperienza per 1 persona e comprende acqua, caffè, coperto e degustazione vini in abbinamento ai piatti.
Per la serata sono previsti social table.
Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!