Con Umami Roasting Camp BRAMBATI torna la formazione sulla tostatura del caffè

18 Apr 2019 - 03:30
Con Umami Roasting Camp BRAMBATI torna la formazione sulla tostatura del caffè
Umami Roasting Camp BRAMBATI special edition è una tre giorni di formazione (22-24 maggio 2018) che si terrà a Codevilla (PV) presso la sede della Brambati e avrà come tema il processo di tostatura con approfondimento su tutte le tematiche legate alla cottura del chicco di caffè e i suoi cambiamenti fisico-chimici. Durante i corsi si focalizzerà l’attenzione sulla tecnologia applicata alla tostatura del caffè, i diversi modi di trasferimento del calore, i profili di tostatura per espresso e filtro e di come sia di fondamentale importanza la replicabilità della curva per ottenere una tazza di caffè di elevata qualità. Le lezioni teoriche sulla chimica della tostatura saranno intrecciate con numerose sessioni pratiche sulla tostatrice BRAMBATI al fine di replicare e superare le prove di esame previste dal modulo coffee roasting del Coffee Skills Program. PhD Andrej Godina, caffesperto e Giovanni Bortoli, caffesperto, trainer autorizzati SCA e  formatori di livello internazionale, seguiranno passo passo i partecipanti con lezioni teoriche frontali e sessioni pratiche di tostatura e assaggio: Umami Roasting Camp offre la possibilità di prepararsi e sostenere le certificazioni della SCA sul Coffee Roasting livelli FOUNDATION, INTERMEDIATE e PROFESSIONAL.    
Date: 22-23-24 maggio 2019 Inizio il 22 maggio alle ore 10:00, a Codevilla presso la sede di Brambati e termine l’24 maggio alle ore 17:00. Corsi: Coffee Skills Program coffee roasting foundation/intermediate/professional Luogo: Umami Roasting Camp - BRAMBATI S.p.A. - www.brambati.it Costi: 1.500 € + IVA per il percorso CSP coffee roasting livello foundation/intermediate 1.800 € + IVA per il percorso CSP coffee roasting livello professional Il costo di vitto, di alloggio, di iscrizione alla SCA e delle singole certificazioni è escluso.
Compila il mio modulo online.