Da Vittorio propone 3 menù stellati con consegna a domicilio
Nel rispettare le misure preventive legate all'emergenza sanitaria, Da Vittorio propone una soluzione per non rinunciare alla sua offerta gastronomica.
La grande famiglia di Da Vittorio ricorda a tutti che questo è il momento della responsabilità: "in questi giorni quanto mai difficili per il sistema Paese (compresa anche ristorazione e hôtellerie d’eccellenza), è compito di tutti dimostrare il proprio senso civico e di responsabilità nei confronti della collettività".
Ma non solo. Questo periodo non deve essere vissuto solo attraverso obblighi e limitazioni, ma può essere l'occasione ideale per riconsiderare il tempo a disposizione.
È questo lo spunto da cui parte la famiglia di Da Vittorio: in ottemperanza alle disposizioni vigenti, il ristorante resterà chiuso ma, per l’affezionata ed esigente clientela, è disponibile una soluzione che permette di poter continuare a gustare, a casa propria, un’offerta gastronomica a tre stelle.
Impiego solo delle migliori materie prime stagionali, rigore nell’esecuzione ma soprattutto genio nella creazione sono da sempre gli “ingredienti” che rendono Da Vittorio una delle firme più prestigiose del nostro Made in Italy gastronomico: una formula che sarà presente anche nei menù speciali che, a partire da questa settimana, saranno disponibili per la consegna a domicilio.
Sarà possibile scegliere tra tre diversi tipi di menù da 4 portate ciascuno, che incontrano le esigenze di tutti i palati, dagli amanti del pesce (cavallo di battaglia della grande tradizione culinaria della famiglia Cerea) a quelli della carne, fino ai vegetariani. Per chi volesse, sarà possibile anche creare menù personalizzati o richiedere un cuoco a casa. Ogni settimana, inoltre, un piatto speciale arricchirà la proposta (come ad esempio, bouillabaisse o l’iconica orecchia d’elefante).
Menù a base di pesce
Il menù a base di pesce prevede Insalata di piovra alla galiziana, Riso Pilaf con gamberi al curry, Branzino con caponata di verdure alla siciliana e infine Tiramisù. Prezzo: 120 euroMenù a base di carne
Gli estimatori della carne potranno gustare Polpettine di vitello con piselli e crema di sedano rapa, Gnocchetti di ricotta e patate con fricassea di vitello e maiale, Oyster Blade affumicata, patata prezzemolata e spinacino novello, per chiudere con Divina (dolce al cioccolato). Prezzo: 100 euroMenù vegetariano
La proposta vegetariana include Asparagi alla mimosa con salsa Mornay, Crespella con fonduta di crema di piselli, Erbazzone al forno, stracciatella, olive taggiasche e pomodoro confit e Bolero (dolce a base di pistacchio e fragole glutee free) Prezzo: 90 euro Ogni menù sarà accompagnato da un piccolo snack iniziale, da una selezione di pane realizzato da Da Vittorio e da golose amenities (come bon bon e assaggi di colomba pasquale) per concludere in bellezza (e dolcezza) il pasto. Per ordinare il proprio menù basterà contattare il numero 035 681024 oppure inviare una mail a info@davittorio.com. La consegna avverrà direttamente a casa. All’interno, le istruzioni per servire al meglio il menù scelto. [contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
Compila il mio modulo online.