Fior di Loto: il Natale bio per tutti i gusti
Anche quest’anno Fior di Loto porta sulle tavole delle Feste tante proposte biologiche pensate per soddisfare ogni palato
Anche quest’anno Fior di Loto – marchio leader nello sviluppo di prodotti biologici in Italia, che dal 1972 ha fatto dell’alimentazione sana, sostenibile e consapevole uno stile di vita – porta sulle tavole delle Feste tante proposte biologiche pensate per soddisfare ogni palato, dai più legati alla tradizione fino ai consumatori celiaci o a coloro che seguono una dieta vegana.
Grande novità di prodotto che va ad arricchire la linea natalizia Zer%Glutine è il Pandoro senza glutine, realizzato con farina di riso e dolcificato con zucchero di canna, accompagnato dal Panettone senza glutine Zer%Glutine, il classico dolce natalizio realizzato in versione gluten-free con farina di riso, disponibile anche in formato “mini” da 80g e rimborsabile per gli aventi diritto dal Sistema Sanitario Nazionale.
Per gli amanti della tradizione, Fior di Loto propone il Panettone - Il Tradizionale, realizzato con pasta madre, arricchito con uvetta sultanina e arancia candita e dolcificato con solo zucchero di canna e miele millefiori. Il dolce è incartato in una preziosa confezione natalizia, che lo rende perfetto per essere regalato.
Immancabile anche il classico Pandoro, soffice e morbido grazie alla lenta lievitazione con pasta madre. Dolcificato con solo zucchero di canna e senza olio di palma.
Infine, un’alternativa vegan è il Dolce Natale Arancia e Cioccolato, un impasto senza ingredienti di origine animale, senza olio di palma, realizzato con pasta madre e arricchito da pezzetti di arancia candita e gocce di cioccolato.
Ma che Natale sarebbe senza tocco di zenzero? Fior di Loto propone quindi lo Zenzero spalmabile, realizzato con due soli ingredienti, zenzero fresco e zucchero di canna, perfetto per chi ama i sapori decisi. È ottimo per dilettarsi in cucina e farcire crostate e biscotti natalizi oppure per assaporare una colazione dal tipico profumo del Natale.
Schede Prodotto:
Pandoro senza glutine Zer%Glutine
Realizzato con farina di riso e dolcificato con zucchero di canna, senza olio di palma. Formato: 500 g. Prezzo al pubblico consigliato: 22,95 €
- Panettone senza glutine Zer%Glutine
Tipico dolce natalizio realizzato in versione senza glutine dedicato ai consumatori celiaci o a coloro che hanno scelto di ridurre l’apporto di glutine nella propria dieta. È rimborsabile per gli aventi diritto dal Sistema Sanitario Nazionale.
Formato: 500 g. Prezzo al pubblico consigliato: 22,95 €
- Mini Panettone senza glutine Zer%Glutine
“Mini” dolce natalizio realizzato in versione senza glutine dedicato ai consumatori celiaci o a coloro che hanno scelto di ridurre l’apporto di glutine nella propria dieta. È rimborsabile per gli aventi diritto dal Sistema Sanitario Nazionale.
Formato: 70 g. Prezzo al pubblico consigliato: 3,95 €
- Panettone - Il Tradizionale
Realizzato con pasta madre e tutti gli ingredienti tipici del dolce natalizio per antonomasia, è senza olio di palma e arricchito con uvetta sultanina e scorza di arancia candita.
Formato: 500 g. Prezzo al pubblico consigliato: 10,95 €
- Pandoro
Il Pandoro tradizionale, dolcificato con solo zucchero di canna e realizzato con pasta madre e senza olio di palma.
Formato: 600 g. Prezzo al pubblico consigliato: 19,95 €
- Dolce Natale arancia e cioccolato
Realizzato con pasta madre e senza ingredienti di origine animale, perfetto per soddisfare anche il palato dei consumatori vegani e incartato in una elegante confezione regalo arricchita da un fiocco.
Formato: 500 g. Prezzo al pubblico consigliato: 17,50 €
- Zenzero spalmabile
Ottimo da spalmare sul pane o come ingrediente per dolci. Formato: 190 g. Prezzo al pubblico consigliato: 4,25 €
Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!