Foodness lancia una nuova linea di tè e tisane in capsule Keurig®
Foodness continua la sua espansione nel mondo delle capsule introducendo nella sua variegata offerta di prodotti Free From una nuova linea di tè e infusi, tutti senza glutine.
Si tratta di una gamma di tè e tisane in foglie di prima qualità, in capsula Keurig®, sistema di erogazione brevettato che garantisce una perfetta infusione della materia prima. Gli infusi sono 100% naturali e sono caratterizzati da foglie selezionate attentamente, le quali mantengono inalterate le loro proprietà e la loro freschezza aromatica all’interno della capsula barrierata.
Tutto questo permette di offrire al consumatore una vasta scelta di bevande dai sapori sempre avvolgenti e accattivanti, con la velocità e la praticità di servizio tipica della capsula. La linea comprende 6 bevande diverse tra tè e tisane e tutte sono caratterizzate da ingredienti ricercati:
- il Tè Earl Grey in cui si sprigionano le note agrumate del bergamotto,
- l’Infuso con Sacha Inchi pianta originaria della foresta amazzonica peruviana,
- l’Infuso con Zenzero in cui le note speziate dello zenzero si uniscono al tè verde,
- l’Infuso con Carciofo che nasce da un mix di tè verde, foglie di carciofo e foglie di stevia,
- l’Infuso con foglie di Moringa dall’aroma floreale,
- l’Infuso con Oolong dal sapore intenso ma piacevole al palato.
Tag:
- Baretto Professional
- bevande
- beverage
- capsula Keurig®
- capsule
- CREMA LATTE
- Free From
- Horeca
- horecanews
- Infusi
- Infuso
- Infuso con Carciofo
- Infuso con Sacha Inchi
- Infuso con Zenzero
- keurig
- macchina Baretto Professional
- moringa
- Notizia
- Notizie
- Oolong
- senza glutine
- senza lattosio
- sistema di erogazione
- stevia
- tè
- Tè Earl Grey
- tè verde
- tea
- Teapuccino
- thè
- tisana
Compila il mio modulo online.
Ti potrebbe interessare anche
Clandestino non esiste: apre a Lambrate la bakery contemporanea con anima sociale
Redazione 2 Febbraio 2023 07:03
Alla scoperta del Negroni: storia, curiosità, ricetta e abbinamenti
Nicole Cavazzuti 17 Febbraio 2024 09:30
Il bartender Giuseppe Joe Marzovilla propone la ricetta del suo "InsOmnia"
Redazione 26 Febbraio 2021 00:32