Horeca News Logo

Horecanews.it -

Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.

Brandy, Cognac e Armagnac: differenze e punti in comune

Brandy, Cognac e Armagnac: differenze e punti in comune

C'è chi considera Cognac e Brandy come sinonimi, ma c'è molto di più. Differenze di origine, regolamenti e valore dei distillati d'uva.

Global mixology: bar off-limits per clienti soli la sera, farmaci dimagranti minacciano l'aperitivo, guanti Aperol per l'outdoor invernale

Global mixology: bar off-limits per clienti soli la sera, farmaci dimagranti minacciano l'aperitivo, guanti Aperol per l'outdoor invernale

UK vieta ingresso bar ai single dopo le 21. Farmaci dimagranti vs industria alcolici. Guanti arancia Aperol per outdoor. Le news dai media internazionali

Il futuro dei cocktail è leggero e fusion: la lezione dei 10 anni di Barrier Bergamo

Il futuro dei cocktail è leggero e fusion: la lezione dei 10 anni di Barrier Bergamo

Cocktail profumati, sodati e low-alcohol: i drink trend dal party per il decimo anniversario di Barrier. Un contributo di Nicole Cavazzuti.

Jade Bar, riapertura all’insegna della mixology e dell’eleganza

Jade Bar, riapertura all’insegna della mixology e dell’eleganza

Un tuffo nel nuovo capitolo del Jade Bar, dove drink ricercati, cucina elegante e dettagli di design definiscono l’atmosfera

Alla scoperta del Paradise: storia, ricetta e curiosità del classico amato da Snoop Dogg

Alla scoperta del Paradise: storia, ricetta e curiosità del classico amato da Snoop Dogg

Per anni snobbato da bartender e poco conosciuto dagli appassionati, il Paradise è un classico a base di gin, brandy all’albicocca e arancia

Roma, neon e radicchio: dentro la nuova era del Drink Kong con Federico Daniele

Roma, neon e radicchio: dentro la nuova era del Drink Kong con Federico Daniele

Un bar manager con il cuore a Tokyo e i piedi ben piantati nel cuore di Roma. Nicole Cavazzuti intervista Federico Daniele, nuovo timoniere del Drink Kong

Salmon Guru Milano: un anno sopra le righe, sotto spirito

Salmon Guru Milano: un anno sopra le righe, sotto spirito

Milano non dorme. Beve. E se vuole farlo bene, allora va da Salmon Guru. Nicole Cavazzuti intervista il fondatore Diego Cabrera.

Caffè Pascucci espande la rete: nuove aperture a Milano CityLife e Ancona

Caffè Pascucci espande la rete: nuove aperture a Milano CityLife e Ancona

Caffè Pascucci inaugura due nuove location: un chiosco specialty al CityLife di Milano e una caffetteria in franchising ad Ancona al Conero.

Global mixology: il gin analcolico non esiste, i giovani bevono prima, Diageo restaura le torbiere in Scozia

Global mixology: il gin analcolico non esiste, i giovani bevono prima, Diageo restaura le torbiere in Scozia

News dal mondo: non è gin se analcolico per la Corte Ue; cambiano gli orari di consumo dell'alcol tra giovani; Diageo stanzia 5 milioni per torbiere scozzesi

​Nicola Mangiacapra, il napoletano che guida i bar del Langham

​Nicola Mangiacapra, il napoletano che guida i bar del Langham

Formazione partenopea, disciplina giapponese, visione internazionale: così Mangiacapra ha conquistato Hong Kong. L’intervista di Nicole Cavazzuti

Glamour, la ricetta del cocktail che racconta Firenze

Glamour, la ricetta del cocktail che racconta Firenze

All'Harry's Bar Garden di Firenze nasce il Glamour: Lorenzo Regoli crea un signature drink rosa e dorato a base di Harry's Gin

International Coffee Forum: nasce il cocktail ''Napoli Sospesa''

International Coffee Forum: nasce il cocktail ''Napoli Sospesa''

L'International Coffee Forum regala a Napoli il cocktail "Napoli Sospesa", creato con ingredienti campani e caffè da Andrea Villa.

Alla scoperta del Penicillin: ricetta e storia del cocktail...che non è una medicina

Alla scoperta del Penicillin: ricetta e storia del cocktail...che non è una medicina

Nato solo vent’anni fa, il Penicillin è oggi uno dei cocktail più popolari al mondo grazie al suo equilibrio fra note dolci, speziate e acide

Global mixology: come cambiano i bar, il nuovo Ceo di Diageo, la riscossa della mixology africana

Global mixology: come cambiano i bar, il nuovo Ceo di Diageo, la riscossa della mixology africana

Si torna nei locali, ma si beve meno; Diageo, il nuovo Ceo dopo mesi di incertezze; l’uomo che guida la riscossa della mixology africana. News dalla settimana.

Cocktail bar, l’Italia fa scuola fra i Top 500 mondiali

Cocktail bar, l’Italia fa scuola fra i Top 500 mondiali

Dai borghi campani a Hong Kong, l’influenza italiana nella mixology globale. La Top 500 Bars 2025 incorona il talento tricolore nei locali di tutto il mondo.

Firenze chiama Almaty: la voce del Kazakistan tra i 500 Top Bars

Firenze chiama Almaty: la voce del Kazakistan tra i 500 Top Bars

Nicole Cavazzuti intervista Arina Nikolskaya, ambasciatrice della mixology kazaka nel mondo.

Portofino Dry Gin Official Supplier delle Nitto ATP Finals 2025 con il cocktail ST64

Portofino Dry Gin Official Supplier delle Nitto ATP Finals 2025 con il cocktail ST64

Portofino Dry Gin Official Supplier Nitto ATP Finals 2025: nasce ST64, cocktail d'autore in collaborazione con Piano35 per il tennis mondiale.

Da Milano a Tirana: Colonial Tirana compie 13 anni

Da Milano a Tirana: Colonial Tirana compie 13 anni

Nicole Cavazzuti ha intervistato il titolare del Colonial Tirana, Ilir Dushkaj, che sta per lanciare un succo 100% melograno di propria produzione.

Cocktail d'autore e rooftop esclusivo: The View conquista Milano

Cocktail d'autore e rooftop esclusivo: The View conquista Milano

The View è un cocktail bar unico in città che si distingue per le sue creazioni originali e ricercate che intercettano le ultime tendenze della mixology

Alla scoperta dell’Irish Coffee: storia, ricetta e abbinamenti

Alla scoperta dell’Irish Coffee: storia, ricetta e abbinamenti

Tra i pochissimi cocktail caldi apprezzati in tutto il mondo, l’Irish Coffee fa storia a sé. E pensare che tutto iniziò con un volo saltato per il maltempo…

Radio Bar Tirana: ecco il locale che dal 2009 è sinonimo di miscelazione di qualità in città 

Radio Bar Tirana: ecco il locale che dal 2009 è sinonimo di miscelazione di qualità in città 

Nicole Cavazzuti ha visitato Radio Bar Tirana e intervistato il titolare Redi Panariti

Scottojonno lancia ''Storie da Bere'': cultura, mixology e alta cucina si incontrano a Napoli

Scottojonno lancia ''Storie da Bere'': cultura, mixology e alta cucina si incontrano a Napoli

Scottojonno presenta "Storie da Bere", la kermesse che unisce cultura napoletana, cucina d'autore e mixology in un'esperienza immersiva

Da Vittorio Café: la famiglia Cerea conquista Roma con un nuovo indirizzo del gusto

Da Vittorio Café: la famiglia Cerea conquista Roma con un nuovo indirizzo del gusto

La famiglia Cerea apre Da Vittorio Café a Roma presso Orient Express La Minerva: pasticceria d'autore e gastronomia gourmet nel cuore della Capitale

The Nippon Bar Experience al Nite Kong: il bartending giapponese protagonista a Roma

The Nippon Bar Experience al Nite Kong: il bartending giapponese protagonista a Roma

Al Nite Kong di Roma prosegue The Nippon Bar Experience: 8 serate con maestri della mixology giapponese. Il 6 novembre arriva Takuma Watanabe da New York.

Trivè e l'All Day Bar: un modello gestionale replicabile per superare la crisi

Trivè e l'All Day Bar: un modello gestionale replicabile per superare la crisi

In dieci anni chiusi 21mila bar in Italia. Trivè lancia l'All Day Bar: format replicabile con fatturato oltre 1 milione per locale e 5 punti vendita.

Global mixology: AB Inbev sfida Heineken in Champions, crollo per i big dell’alcol e boom del sakè

Global mixology: AB Inbev sfida Heineken in Champions, crollo per i big dell’alcol e boom del sakè

AB Inbev sfida Heineken per la Champions, big degli alcolici perdono 830 mld $ in borsa, il sakè conquista l’Occidente. Le news dai media internazionali

Wisdomless a Roma cambia la drink list. E non solo. Ecco le novità

Wisdomless a Roma cambia la drink list. E non solo. Ecco le novità

Nicole Cavazzuti ha visitato il locale e intervistato i titolari Graziano Paventi di San Bonaventura, Francesco e Vincenzo Saitta

Alla scoperta del Boulevardier: storia, ricetta e varianti ''cinematografiche''

Alla scoperta del Boulevardier: storia, ricetta e varianti ''cinematografiche''

Simile al Negroni ma con il whiskey al posto del gin, il Boulevardier è nato a Parigi un secolo fa, ma è diventato popolare solo negli ultimi vent’anni

Andrea Pagliarini è il nuovo Bar Manager di Feat.

Andrea Pagliarini è il nuovo Bar Manager di Feat.

Il nuovo Bar Manager di Feat. Andrea Pagliarini firma la nuova cocktail list: una miscelazione, fatta di equilibrio, precisione e rispetto per la materia prima.

Global mixology: è italiano il cocktail più bevuto al mondo, gli europei tornano a uscire la sera, il whiskey Four Roses in cerca di acquirenti

Global mixology: è italiano il cocktail più bevuto al mondo, gli europei tornano a uscire la sera, il whiskey Four Roses in cerca di acquirenti

Negroni ancora il cocktail più bevuto, rinascita vita notturna europea, crisi whiskey: Four Roses cerca acquirenti. Le news internazionali della settimana