Grandi chef ad alta quota per l'evento enogastronomico ''Il Cervino è in buone mani''

Svelati i menu e i dettagli della prima edizione de ''Il Cervino è in buone mani'', evento organizzato da MGM Alimentari e FeelingFood Milano

4 Apr 2024 - 12:45
Grandi chef ad alta quota per l'evento enogastronomico ''Il Cervino è in buone mani''

Lunedì 8 e martedì 9 aprile alcuni degli chalet più in di Cervinia ospiteranno “Il Cervino è in buone mani”, evento enogastronomico che celebra le eccellenze alimentari di MGM Alimentari, punto di riferimento nella selezione e distribuzione di cibi pregiati in Italia e nel mondo, reinterpretate da grandi chef. Un finale di stagione tutto da gustare, che mira a rendere la nota località valdostana un nuovo punto d’interesse degli amanti del food & wine.

Tra gli ospiti, gli chef stellati Michelin Vito Mollica del Ristorante ATTO di Firenze e Amanda Eriksson del Ristorante Wood di Cervinia; Ernst Knam, pasticcere e cioccolatiere di fama internazionale, Roberto Okabe, pioniere della cucina giapponese creativa, e Daniele Sanna re del barbecue del ristorante Brasia BBQ Agricolo by Josper, che dal 1969 offre il massimo livello qualitativo di griglia su brace.
A coronare l’esperienza culinaria, La Valdôtaine, con i suoi distillati di montagna, e Organics by Redbull, gamma di bevande rinfrescanti con ingredienti di origine naturale ideali per la mixology e le pregiate bollicine di Dom Pérignon.
Non meno importante il contributo degli altri partner: Cru Caviar con le sue selezioni di caviale d’eccellenza, Bragard, che da novant’anni veste i più grandi chef del mondo, Danish Crown, leader mondiale nella produzione sostenibile di carne, Ken Foods, da oltre sessant’anni la panna prediletta da chef e pasticceri, e Nespresso, per un buon caffè a fine pasto.
Un’occasione a 360° per tutti i foodies per degustare e scoprire prodotti unici in un contesto frizzante e glamour.

Gli appuntamenti nel dettaglio:

Lunedì 8 aprile (live cooking)

Chalet Etoile – Loc. Plan Maison (Cervinia)

Pranzo dalle ore 12:00 alle ore 14:00 (Preferibilmente su prenotazione)

CHEF ROBERTO OKABE - Japan
Hotate Aburi Kabyá
Capesante scottate, salsa ponzu, caviale imperiale Cru e fiori di zucca in crosta di grano
Tris
Tentacoli polpo e ricci di mare flambati Tartare di carabineiros
Scampo crudo con panna acida e fiocchi di caviale Cru

CHEF DANIELE SANNA - BBQ
Pita al BBQ
Pita con pulled di stinco brasato al caffe Nespresso, salsa Brasia e funghi porcini
Grigliata mista
Costine di maiale marinata Chorizo maragato
French Rack d'agnello Nuova Zelanda accompagnato con salsa chimichurri In abbinamento bollicine e cocktail proposti dai partner beverage.
Dulcis in fundo la possibilità di acquistare un bombardino analcolico con caffè Nespresso e panna Ken Foods.

La Cresta Chalet – Via Giomein , 51 Cervinia
Aperitivo dalle ore 17:30 alle ore 19:30 (Preferibilmente su prenotazione)

CHEF VITO MOLLICA
Astice al vapore accompagnato con salsa cacciucco e fave fresche Risotto agli agrumi e tartare di gamberi rossi
Baccalà sfoglato com ciambotta di verdure Pan brioche con foie gras d’anatra e tartufo
In abbinamento le bollicine e i cocktail proposti dai partner beverage

Martedì 9 aprile
Love Cervinia – Loc. Plantorrette (Cervinia)
Pranzo dalle ore 12:00 alle ore 14:00 (Preferibilmente su prenotazione)
CHEF AMANDA ERIKSSON
Pane Bao
Con insalata di granchio reale, yuzu e acciughe del Cantabrico con un bicchierino di panna acida Ken Caviale imperiale Cru e vodka Valdotaine
Crema di cardoncelli e funghi porcini
Morchella in gremolada, tartufo nero e gel ai mirtilli

CHEF ERNST KNAM
Pluma di maiale Iberico
Laccato al cacao, gnocchi di patate con mela e amarena semicandita, farciti con composta di amarena al pepe rosa su fondo di cottura
Mele renette caramellate
Vaniglia Tahiti e fava Tonka su cake di topinambur e noci Pecan sabbiate servite con pralina al cioccolato fondente Perù e caviale croccante Cru
In abbinamento bollicine e cocktail proposti dai partner beverage.
Dulcis in fundo la possibilità di acquistare un bombardino analcolico con caffè Nespresso e panna Ken Foods.

Aprés Ski
Dalle ore 15:00 alle ore 17:00 (Aperto a tutti)
Aperitivo con musica, cocktail su misura e Champagnerie. 

Per info e prenotazioni:
Emma Turini
emma@feelingfoodmilano.com 
+39 329 409 1641

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