Gruppo UNA lancia l’iniziativa “UNA torta per tutti i gusti”

Prosegue l’impegno verso artigianalità e tradizione: la colazione negli hotel UNA Esperienze, UNAHOTELS e UNAWAY si arricchisce delle più amate torte regionali.

22 Marzo 2022 - 10:59
Gruppo UNA lancia l’iniziativa “UNA torta per tutti i gusti”
[mp3j track="https://horecanews.it/wp-content/uploads/2022/03/Gruppo-UNA-lancia-liniziativa-UNA-torta-per-tutti-i-gusti.mp3" Title="Ascolta la notizia in formato audio"] Gruppo UNA ha celebrato la Giornata Mondiale delle Torte con il lancio di “UNA torta per tutti i gusti”, l’iniziativa pensata per addolcire tutto l’anno il soggiorno dei propri ospiti a partire dalla prima colazione. Dando ulteriore respiro all’impegno verso la valorizzazione dell’artigianalità a tavola e alla passione per il territorio in cui si trovano i propri hotel e resort, la più grande catena alberghiera italiana arricchisce il buffet della colazione delle sue strutture lungo tutta la Penisola con una speciale selezione di torte artigianali realizzate dai propri chef, tra cui spicca ogni giorno almeno una proposta tipica del territorio. Dalla Torta alla Nocciola del Principi di Piemonte | UNA Esperienze alla Scarpaccia Viareggina proposta dal Versilia Lido | UNA Esperienze, fino alla Crostata di Visciole dell’UNAWAY Hotel Empire Roma e all’immancabile Pastiera Napoletana dell’UNAHOTELS Napoli, l’iniziativa invita gli ospiti a riscoprire i sapori regionali più autentici e le ricette custodite nella tradizione italiana. Oltre ad allietare il momento della colazione degli ospiti che soggiornano in hotel e dei partecipanti ad eventi business organizzati all’interno delle strutture Gruppo UNA, l’iniziativa rafforza il percorso intrapreso dal Gruppo nell’ambito della ristorazione, ampliando le iniziative dedicate alla promozione delle eccellenze del territorio in cucina. Un esempio è la rassegna gastronomica Gli Ingredienti di “UNA cucina", che per tutto l’anno arricchirà l’offerta ristorativa degli hotel con menù speciali dedicati agli ingredienti simbolo della cucina regionale. Il progetto “UNA torta per tutti i gusti” è iniziato simbolicamente il 17 marzo, nella giornata dedicata al dolce più rappresentativo della calda ospitalità italiana, e nel corso del tempo verrà progressivamente esteso ad ulteriori hotel e resort delle collezioni UNA Esperienze, UNAHOTELS e UNAWAY. La selezione di torte si aggiornerà regolarmente nel corso dell’anno, ad iniziare dalle strutture nelle quali è già disponibile: ·         Principi di Piemonte | UNA Esperienze, Torino ·         Versilia Lido | UNA Esperienze, Lido di Camaiore ·         Hotel Art By the Spanish Steps | UNA Esperienze, Roma ·         UNAHOTELS Cusani Milano, Milano ·         UNAHOTELS Scandinavia Milano, Milano ·         UNAHOTELS Expo Fiera Milano, Milano ·         UNAHOTELS Bologna Centro, Bologna ·         UNAHOTELS San Vitale Bologna, Bologna ·         UNAHOTELS Bologna Fiera, Bologna ·         UNAHOTELS Vittoria Firenze, Firenze ·         UNAHOTELS Decò Roma, Roma ·         UNAHOTELS Napoli, Napoli ·         UNAWAY Hotel Empire Roma
Compila il mio modulo online.