HorecaTv.it. Intervista a Sigep 2020 con il maestro panificatore Renato Bosco
Ai microfoni di HorecaTv.it, nell'intervista realizzata da Fabio Russo a Sigep 2020, incontriamo oggi il maestro panificatore Renato Bosco.
Renato Bosco giovanissimo entra a far parte nel mondo della ristorazione; nasce come pizzaiolo ma negli anni, grazie alla sua curiosità e ad una continua ricerca - nonché con l'incontro di importanti maestri come Giorilli e Morandin - approfondisce e acquisisce familiarità con qualsiasi settore che ruota attorno ai lievitati, dalla panificazione alla pasticceria.
Dopo tanti anni in questo settore ora Bosco - che ama definirsi un "pizza-ricercatore" - oggi realizza diversi prodotti bakery - dalle briosches alla pizza - in ognuno dei quali riesce ad esprimere al meglio sé stesso.
Una lunga esperienza fatta di ricerca e creatività e supportata dagli immancabili strumenti di qualità come i forni della Serie S di Moretti Forni, che il maestro sceglie per assicurare la miglior resa delle sue creazioni.
Clicca sull'immagine e segui l'intervista a Renato Bosco
https://www.youtube.com/watch?v=9MjfggB1p4w [contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]Tag:
Compila il mio modulo online.
Ti potrebbe interessare anche
Torrefazione Goriziana a Host con la nuova anima specialty e tanti workshop a tema
Redazione 17 Ottobre 2019 01:30
Per i 40 anni di Sigep pronta un'edizione straordinaria
Redazione 7 Gen 2019 03:35
CSC - Caffè Speciali Certificati a Host 2019 con le torrefazioni associate
Redazione 11 Ottobre 2019 01:30
Grandi soddisfazioni a Sigep 2018 per la squadra del pulito di pulyCAFF
Redazione 6 Febbraio 2018 05:30