Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.
Sulla scia di quanto già fatto dai colleghi di settore a Milano, anche i ristoratori torinesi e piemontesi si uniscono per affermare con decisione che le cucine della città e della regione sono vive e pronte ad accogliere i propri ospiti con ancora più cura e attenzione.
Il rispetto delle disposizioni adottate dalle autorità competenti per affrontare la diffusione del Covid-19 ha indubbiamente avuto pesanti ripercussioni non solo sull’animo della popolazione, ma anche sul benessere economico della città, che vede coinvolta sia la ristorazione che l’hôtellerie.
Ma è proprio in questi momenti che diventa necessario reagire e daDel Cambio, attraverso l’executive chef Matteo Baronetto, nasce un appello alla coesione e alla voglia di ripresa: “Siamo anche noi cittadini, viviamo le stesse preoccupazioni degli italiani, ma non possiamo stare alla finestra, dobbiamo reagire e guardare avanti. I nostri ospiti, i nostri team, i vicini, i fornitori… se tutti ci muoviamo in modo coordinato e supportiamo le autorità riusciremo sicuramente a superare questo momento difficile!”
Chef Matteo Baronetto - Del CambioAll’appello lanciato da Matteo Baronetto hanno già aderito numerosi ristoratori del capoluogo sabaudo insieme a diversi colleghi operativi in Piemonte (per una rappresentanza di settore di oltre 1000 risorse), che si stringono per trasferire alla cittadinanza e ai turisti un messaggio di rassicurazione e di impegno concreto, garantendo agli ospiti un ambiente sano e sereno in cui trascorrere un pranzo o una cena in completa tranquillità. Tra i “firmatari” di questo invito alla ripresa, anche gli stellati Enrico Bartolini e Marco Sacco.
La ristorazione a Torino e in tutto il Piemonte, con le sue insegne che danno lustro al panorama gastronomico nazionale, non si ferma, anzi continua a essere viva e vivace e lancia un invito corale alla normalità, perché solo uniti si può sconfiggere la paura.
Aderiscono all’appello ristoratori e ristoranti:
Matteo Baronetto; Daniele Sacco e Maicol Vitellozzi – Ristorante Del Cambio (Torino);
Enrico Bartolini e Gabriele Boffa – Locanda del Sant’Uffizio (Cioccaro di Penango - AT);
Lorenzo Careggio - Eragoffi (Torino);
Andrea Carle – Bar Cavour (Torino);
Famiglia Cordero – Il Centro (Priocca - CN);
Vittorio Di Palma – Farmacia Del Cambio (Torino);
Beppe Gallina – Pescheria Gallina (Torino);
Cesare Grandi – La Limonaia (Torino);
Michelangelo Mammoliti – La Madernassa (Guarene - CN);
Alessandro Mecca – Spazio 7 (Torino);
Santino Nicosia – Al Garamond (Torino);
Davide Palluda – All’Enoteca (Canale - CN);
Luisa Pandolfi – Le Vitel Etonné (Torino);
Dario Rista – Magazzino 52 (Torino);
Daniele Rota – Antiche Sere (Torino);
Alfredo Russo – Dolce Stil Novo (Torino);
Marco Sacco – Piccolo Lago (Verbania) e Piano35 (Torino);
Stefano Sforza – Opera (Torino);
Fabrizio Tesse – Ristorante Carignano (Torino);
Marcello Trentini – Magorabin (Torino);
Famiglia Vicina – Casa Vicina (Torino);
Gian Piero Vivalda – Antica Corona Reale (Cervere - CN);
Federico Zanasi – Condividere (Torino)
Ristorante Del Cambio:
www.delcambio.it
facebook DelCambioTorino
Instagram @Delcambiotorino.it
Farmacia Del Cambio
www.farmaciadelcambio.it
facebook FarmaciaDelCambioTorino
Instagram @Farmaciadelcambio.it
Bar Cavour
www.barcavour.com
facebook Bar Cavour
Instagram @barcavourtorino
[contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]