Horecatv.it. Intervista a Sigep con Pasquale Iazzetta di Passalacqua SpA
La torrefazione napoletana Passalacqua ha partecipato quest'anno per la prima volta a Sigep con l'obiettivo di far conoscere a un pubblico più vasto, nazionale e internazionale, l'eccellenza dei propri prodotti.
Della storia di questa azienda, che da piccolo laboratorio è diventata un'eccellenza gastronomica partenopea - e nazionale - ce ne ha parlato in questa intervista realizzata da Fabio Russo per HorecaTv.it Pasquale Iazzetta, Responsabile Commerciale della torrefazione.
Era il 1948 quando Samuele Passalacqua acquista una macchina che tostava 5 kili di caffè all'ora; pochi ma di una qualità eccezionale che ben presto portano il prodotto a uscire dalle stradine di Napoli e a diffondersi pian piano in tutto il mondo.
Il caffè Passalacqua viene realizzato selezionando dalle migliori piantagioni del mondo dodici differenti qualità. Il risultato è un prodotto eccellente in tazza, senza difetti che segue la tradizione napoletana ma è apprezzato oggi ovunque.
Clicca sull'immagine e segui l'intervista a Pasquale Iazzetta
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