I maestri pizzaioli Riemma e Severino al SIGEP World 2025

I maestri pizzaioli Emanuele Riemma e Mario Severino presentano al SIGEP World 2025 le pizze gourmet realizzate con Farine Varvello

20 Gen 2025 - 12:21
I maestri pizzaioli Riemma e Severino al SIGEP World 2025

SIGEP - Due pizza chef d’eccezione al SIGEP World 2025, Emanuele Riemma e Mario Severino. I talentuosi pizzaioli, tra i grandi protagonisti di uno degli eventi più rilevanti per i settori Gelato, Pastry&Chocolate, Coffee, Bakery e Pizza, sono pronti a portare sul palcoscenico internazionale il perfetto connubio tra tradizione e innovazione uniti a prodotti d’eccellenza. Grazie all'impiego di pregiate materie come le farine Varvello e delle migliori tecnologie del settore, offriranno ai visitatori un'esperienza gastronomica indimenticabile.

Emanuele Riemma, pizza chef di Maiori Pizzeria a Cagliari, incarna l'eccellenza italiana nel mondo dell'arte bianca. Originario di Villaricca, in provincia di Napoli, Riemma unisce la ricca tradizione partenopea a un approccio innovativo, puntando su qualità e creatività. Grazie alle pregiate farine Varvello e a ingredienti accuratamente selezionati, le sue pizze celebrano i sapori classici e le reinterpretazioni gourmet, dimostrando come tradizione e innovazione possano convivere in perfetta armonia.

20 Gennaio ore 12.00 Farine Varvello | B7/001

Mario Severino dell’Officina della Pizza di Sarno si prepara a stupire il pubblico con la sua maestria, portando in alto il nome della pizza italiana a livello internazionale. Grazie alla collaborazione con Varvello, un marchio di farine simbolo di innovazione e altissima qualità nella lavorazione del grano, Severino darà vita a una straordinaria selezione di pizze che racconteranno il suo percorso gastronomico. Con abilità e tecniche raffinate, ogni creazione sarà l’espressione della sua incessante ricerca della perfezione, curando ogni dettaglio con passione e dedizione.

20 Gennaio 
ore 16.00 Farine Varvello | B7/001

Il SIGEP World 2025 offrirà un'opportunità unica per ammirare i maestri pizzaioli all’opera, esplorare le loro tecniche straordinarie, svelare i segreti della loro maestria e apprezzare l’eccellenza degli ingredienti che utilizzano. Le loro creazioni saranno il risultato perfetto di un equilibrio tra tradizione, innovazione e amore per l’arte bianca.

Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!

Compila il mio modulo online.