Il ristorante Ada della chef Stifani ospita la cucina d'autore di Maurizio Serva
Ada, ristorante contemporaneo nel centro storico di Perugia, della chef Stifani ospiterà, giovedì 18 maggio, la cucina stellata di Maurizio Serva de La Trota di Rivodutri per una cena a 4 mani
Ada, ristorante contemporaneo nel centro storico di Perugia, della chef Stifani ospiterà, giovedì 18 maggio, Maurizio Serva che porterà la sua cucina d'autore, con alcuni dei piatti più storici e iconici che ne portano la firma.
La serata si svolgerà con un percorso di degustazione in cui la cucina raffinata e piena di gusto di Ada si incontra con la spiccata territorialità ed eleganza dei piatti dello chef Serva.
Menù:
- Sgombro, melone e caffè (chef Ada Stifani)
- Uovo di Carciofo, topinambur e mentuccia (chef Maurizio Serva)
- Tagliolini, tinca, pesto di vite e sagrantino di Montefalco (chef Ada Stifani)
- Ravioli di Salerno, the nero, pera all'aglio Orsino e caviale d'acqua dolce (chef Maurizio Serva) · Faraona, cardoncello, mandorla e lavanda (chef Ada Stifani)
- Agrumi, cioccolato bianco al sale ripieno di mango e gelato di olive (chef Maurizio Serva)
- Fijoa Trebbiano Spoletino Doc - Le Thadee
- Il Cucchetto Maremma Toscana Doc - Pepi Lignana
- Melanto Montefalco Sagrantino Passito Docg - Terre De La Custodia
Tag:
Compila il mio modulo online.