ISA presenta a Host 2023 le nuove proposte d’arredo per i locali

A Host 2023, dal 13 al 17 ottobre a Milano, ISA presenterà le sue eleganti proposte per la tecnologia del freddo e le nuove linee d'arredo per locali.

12 Ottobre 2023 - 10:17
ISA presenta a Host 2023 le nuove proposte d’arredo per i locali

Una delle tendenze emergenti per quanto riguarda i locali pubblici, dai bar alle caffetterie, dai ristoranti alle pasticcerie, è il format di apertura all day long. Una formula versatile per accogliere i clienti da colazione a cena, passando per pranzo, merenda e aperitivo.
Ed è proprio su questo concept di "locale fluido" che ISA, realtà industriale tra leader mondiali nella refrigerazione professionale e dell’arredamento di locali pubblici, è impegnata a sperimentare e innovare soluzioni di arredo e refrigerazione per consentire di diversificare l’offerta in ogni momento del giorno.

Groove e Beat sono le collezioni d’arredo multifood che vanno ad arricchire la proposta ISA.
Si tratta di linee versatili e che possono dialogare tra loro, per dar vita a un layout da contestualizzare alle più diverse ambientazioni stilistiche dei locali pubblici. Che si tratti di uno stile industriale, di uno stile scandinavo o vintage, il tema della personalizzazione è un valore sia per Groove che per Beat.
Il cuore tecnologico della refrigerazione delle proposte d’arredo è il nuovo modulo Deluxe di Abaco, brand di ISA dedicato alla tecnologia della refrigerazione specifica per le diverse esigenze di freddo.

Beat.
Il progetto Beat è stata l’occasione per riflettere su un design ispirato alla semplicità, a partire da un’attenta ricerca di forme lineari e pulite. Caratterizzato da linee squadrate, Beat definisce visivamente lo spazio del locale grazie ad una pannellatura frontale lineare e discreta che accompagna lo sguardo in maniera armoniosa. È una linea d’arredo che va oltre le mode del tempo, frutto di design, studi ergonomici ed estetici, uniti all'esperienza di oltre 60 anni di storia che ISA rappresenta. 
La sua estetica, versatile e personalizzabile grazie ad una matrice che propone una ampia gamma di materiali e finiture, esprime un gusto minimal grazie anche a materiali e cromie che riflettono le moderne tendenze del living contemporaneo.

Groove.
Groove prende forma da linee semplici ed essenziali, tipiche dello stile minimal e industriale.  Si contraddistingue da un forte impatto estetico e si rivolge ad un mercato esigente e sensibile verso un design di tendenza. La sua presenza, all'interno del contesto, si esprime nella semplicità razionale di linee geometriche e dall’alternanza di volumi monolitici e spezzati.
Grazie ad una ricca materioteca Groove propone un’ampia gamma di materiali e finiture per rendere l’idea progettuale unica e personalizzabile in linea con il concept dello spazio. Una proposta capace di coniugare una spiccata evidenza espositiva agli aspetti dedicati all'ergonomia del layout e alla ricerca di un design accogliente e di forte appeal per il pubblico.

Genesis: l’elemento frigo-bar diventa un vero oggetto d’arredo.
Tra le soluzioni di maggior rilievo merita attenzione Genesis, l’innovativo frigo-bar con la personalità di un raffinato mobile contenitore, nato dall’incontro tra il know-how tecnologico dell’azienda e la cultura industriale ispirata al miglior design italiano.

Funzionalità ed estetica. Tecnologia e design sartoriale. Questi i quattro elementi che caratterizzano Genesis e lo rendono una soluzione versatile per il contract, l’hospitality e il residenziale.

Realizzato in collaborazione con il designer Sergio Brioschi, Genesis si presenta lineare e compatto e si inserisce in maniera naturale ai diversi contesti e progetti di interior design, dalle suite d’hotel ai salotti business. Il frigo-bar Genesis è dotato di due o tre cassetti allineati: uno neutro e uno refrigerato in Genesis 120; l’altro uno con due refrigerati in Genesis 180.

ISA A HOST MILANO 2023
PADIGLIONE 10P - STAND B52 | B58 | D51 | D57

ISA. Ogni progetto di refrigerazione testimonia la sensibilità aziendale su questo tema che nasce a partire dal Protocollo di Montreal, che ha stabilito l’inutilizzabilità di sostanze nocive per l’ambiente e per l’atmosfera e poi gli accordi di Kioto, uno dei più importanti strumenti giuridici internazionali volti a combattere i cambiamenti climatici.
Per ridurre concretamente l’impatto delle emissioni nell’ambiente, anticipando le linee guida in materia della commissione europea, ISA utilizza gas naturale per la refrigerazione: l’R290 e l’R744, che sono best performer secondo il rating del Global Warming Potential Index; impiega solo isolamenti a basso impatto ambientale, grazie ad un processo produttivo a Ciclopentano. Dal punto di vista industriale, ISA è impegnata a soddisfare tutti e tre i parametri di Scope 1 – 2 – 3, riferiti al Greenhouse Gas Protocol, che esprimono il quadro di riferimento globale per la misurazione e la gestione delle emissioni di gas a effetto serra derivanti dall’attività industriale.

Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!

Compila il mio modulo online.