La Pizza Casatiello è l'omaggio di Marco Quintili al celebre lievitato di Pasqua
Il maestro pizzaiolo Marco Quintili presenta una nuova gustosa proposta speciale per le festività pasquali, la Pizza Casatiello.
Marco Quintili ha dimostrato di essere uno dei maestri pizzaioli più spettacolari per quanto riguarda la pizza napoletana contemporanea e ha deciso di realizzare una nuova proposta davvero imperdibile per le festività pasquali: la Pizza Casatiello dal gusto assolutamente imperdibile. Una rivisitazione in chiave arte bianca del piatto napoletano più amato delle festività per lui che è campano d’origine e che nello scorso ottobre ha anche aperto finalmente il suo primo locale all’ombra del Vesuvio.
“La Pizza Casatiello che propongo è un omaggio ad un piatto che amo tantissimo. Ho scelto materie prime di altissima qualità per realizzare questa pizza speciale, ad esempio all’ultimo viene guarnita con tre diverse creme di lardo aromatizzate dell’azienda Sesto Coccia di Viterbo: al kiwi, alla menta e al peperoncino. Spero che tanti si potranno divertire a rifarlo a casa”, ha spiegato il titolare della Pizzeria I Quintili. Andiamo a scoprire dunque la ricetta per realizzare la Pizza Casatiello di Marco Quintili.
Ingredienti della Pizza Casatiello di Marco Quintili
- Mortadella della Palmieri “La favola”
- Cicoli napoletani,
- Formaggio Beppino Occelli
- Prosciutto crudo di Parma
- Salame di cinta senese
- Formaggio di Peppino Acelli in foglie di Castagna
- Pecorino
- Tre tipi di crema di lardo aromatizzata al kiwi, menta e peperoncino
Compila il mio modulo online.