Lanciato l'e-Book "Restaurant-Tech: un aiuto ai ristoratori per la ripartenza"
Da un'idea di Antonio Iannone della TheFoodCons e con la collaborazione di prestigiosi partner arriva oggi il primo e-Book - scaricabile gratuitamente - per aiutare i ristoratori nella ripartenza e per orientarsi nell’ecosistema italiano delle starup innovative per l’horeca
È da oggi disponibile gratuitament l’e-Book Restaurant-Tech: un aiuto ai ristoratori per la ripartenza.
Il progetto è nato dalla precisa volontà di Antonio Iannone della società di consulenze per l’agroalimentare TheFoodCons, di fornire agli operatori della ristorazione una sorta di guida per orientarsi all’interno dell’ecosistema italiano di innovazione per l’horeca, che dallo scoppio della pandemia ha visto il moltiplicarsi di iniziative e progetti improvvisati.
Il progetto può contare sul supporto di Rubina Rovini chef e consulente per la ristorazione, finalista dell'unica edizione italiana di Masterchef All Stars, di APCI - Associazione Professionale Cuochi Italiani, di Qonto, la soluzione finanziaria digitale dedicata a PMI e professionisti, della casa editrice indipendente La Pecora Nera e su diversi attori dell’ecosistema restaurant-tech italiano come Cooltra, MyMenu, (recentemente acquisita dal Gruppo Pellegrini), Foodracers, Alfonsino, Dishup, Smart Touch, e JoJolly. Tutti partner accomunati dal desiderio di supportare il rilancio della ristorazione dopo i mesi difficili della pandemia.
All’interno dell’E-Book sono descritte 70 startup, mappate in 12 categorie:
- Approvvigionamenti
- Menù e comande digitali
- Click & Collect
- Dark Kitchen
- Delivery Made in Italy
- Delivery alternativo
- App per delivery
- Mobilità
- POS
- Gestionali
- Lavoro e Reputazione
- Portali Web
CLICCA QUI PER SCARICARE L'EBOOK
[contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
Compila il mio modulo online.