L'aperitivo sul mare by Il Marin e Malkovich
È iniziata la stagione degli aperitivi con vista mare a Genova, dalla collaborazione fra il ristorante Il Marin e il secret bar Malkovich.
Una collaborazione nata dall’amicizia tra lo chef Marco Visciola e il bartender Giorgio Carnevali e dalla voglia di fare rete tra realtà diverse, per ricominciare a uscire, stare in compagnia, chiacchierare e passare una bella serata.
Tutti i giorni, dalle 18.00, sarà possibile sorseggiare dei cocktails in abbinamento a finger food: cono di acciughe ripiene e panissa a 5€ e chips di patate fritte artigianali a 3€ e una selezione di cocktails a 6€, da quelli con Aged Negroni ai classici come Gin & Tonic e Cuba Libre, dai cocktails a base di punch agli specials, oltre a birra e soft drinks.
Si potrà scegliere anche la formula cono di acciughe ripiene e panissa + bevanda a 8€. Clicca sull'immagine per scaricare il menùPer degustare l’aperitivo comodamente vicino al mare, si potranno prendere dei cuscini con una cauzione di €2.
L’estate sta arrivando e non c’è miglior modo di celebrarla che quello di un buon cocktail e buon cibo in riva al mare!
Tag:
- after-dinner
- alcol
- Alcolici
- aperitivo
- Away From Home
- bar
- Barlady
- Barman
- bartender
- bartending
- bevande
- beverage
- Cina
- cocktail
- Cocktail bar
- Consumi Fuori Casa
- coronavirus
- food service
- Foodservice
- fuori casa
- Gin
- Horeca
- horecanews
- il marin
- liquori
- macchina da caffè
- Marco Visciola
- miscelazione
- mixologist
- Mixology
- Notizia
- Notizie
- Out of Home
- premium
- rum
- Salute
- sanificazione
- Sicurezza
- Spirits
- virus
- whiskey
- Whisky
Ti potrebbe interessare anche
Bibite Sanpellegrino firma mariACE, il cocktail che celebra Halloween
Redazione 5 28 Ottobre 2024 15:06
Miscelatore Record 2018: la finale nella Gran Serata Futurista a Torino
Redazione 9 Ottobre 2018 02:45
Da Starbucks® la proposta vegetariana si arricchisce con Garden Gourmet®
Redazione 2 Maggio 2022 13:00