L'aperitivo sul mare by Il Marin e Malkovich
È iniziata la stagione degli aperitivi con vista mare a Genova, dalla collaborazione fra il ristorante Il Marin e il secret bar Malkovich.
Una collaborazione nata dall’amicizia tra lo chef Marco Visciola e il bartender Giorgio Carnevali e dalla voglia di fare rete tra realtà diverse, per ricominciare a uscire, stare in compagnia, chiacchierare e passare una bella serata.
Tutti i giorni, dalle 18.00, sarà possibile sorseggiare dei cocktails in abbinamento a finger food: cono di acciughe ripiene e panissa a 5€ e chips di patate fritte artigianali a 3€ e una selezione di cocktails a 6€, da quelli con Aged Negroni ai classici come Gin & Tonic e Cuba Libre, dai cocktails a base di punch agli specials, oltre a birra e soft drinks.
Si potrà scegliere anche la formula cono di acciughe ripiene e panissa + bevanda a 8€. Clicca sull'immagine per scaricare il menùPer degustare l’aperitivo comodamente vicino al mare, si potranno prendere dei cuscini con una cauzione di €2.
L’estate sta arrivando e non c’è miglior modo di celebrarla che quello di un buon cocktail e buon cibo in riva al mare!
Tag:
- after-dinner
- alcol
- Alcolici
- aperitivo
- Away From Home
- bar
- Barlady
- Barman
- bartender
- bartending
- bevande
- beverage
- Cina
- cocktail
- Cocktail bar
- Consumi Fuori Casa
- coronavirus
- food service
- Foodservice
- fuori casa
- Gin
- Horeca
- horecanews
- il marin
- liquori
- macchina da caffè
- Marco Visciola
- miscelazione
- mixologist
- Mixology
- Notizia
- Notizie
- Out of Home
- premium
- rum
- Salute
- sanificazione
- Sicurezza
- Spirits
- virus
- whiskey
- Whisky
Ti potrebbe interessare anche
Alla scoperta del Dark'n'Stormy, l’iconico cocktail delle Bermuda
Nicole Cavazzuti 21 Maggio 2024 16:33