Le novità di Torrefazione Dubbini a Sigep 2024

Torrefazione Dubbini presente all’appuntamento di riferimento per il Foodservice Dolce, a Rimini, con le “Sinfonie”

23 Gen 2024 - 11:05
Le novità di Torrefazione Dubbini a Sigep 2024

Grazie alla collaborazione con Silikomart Professional, realtà made in Italy leader nella produzione di stampi in silicone per pasticceria, gelateria e HoReCa, la storica torrefazione padovana Diemme è presente con il progetto dedicato al mondo dell’alta pasticceria, Torrefazione Dubbini, a SIGEP 2024, in Fiera a Rimini, in corso dal 20 al 24 gennaio. 

All’interno dello stand dell’azienda di stampi veneziana (Pad. C2 - stand 042 - 049) Torrefazione Dubbini riconferma la presenza per far conoscere la sua essenza al Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianale e Caffè.

Le Sinfonie di Torrefazione Dubbini

Torrefazione Dubbini coinvolge i presenti non in maniera didascalica, ma esperienziale. Nei cinque giorni di fiera il brand dedicato al mondo della pasticceria artigianale d’eccellenza - che ha ideato una miscela “fatta su misura” per raggiungere l’equilibrio ideale con il latte e i prodotti dolciari - sarà in degustazione nell'area Bar gestita dai trainer certificati Diemme Academy.

In questa occasione, oltre al caffè e alle preparazioni a base latte e bevande vegetali, saranno presentate in anteprima "Le Sinfonie di Torrefazione Dubbini, drink studiati ad hoc per la pasticceria in cui il caffè viene abbinato a una monorigine di cioccolato Agostoni sciolta nella cioccolatiera in oro rosa baby del brand Camurri e ad altre preparazioni tradizionali della pasticceria, come la marmellata di arance, la crema pasticciera, gli amaretti, la panna montata.

Chef internazionali all’opera e masterclass al profumo di caffè

Ma non è finita qui. Nei giorni di fiera nell'area Demo di Silikomart si alterneranno Chef di fama internazionale (da Luca Bernardini a Carmine Di Donna, da Florent Margaillan a David Vidal, da Tommaso Foglia a Marco Mostarda, da Giovanni Giordano a Lluc Crusellas, da Enzo Roussel a François Daubinet, da Michael Bartocetti a Jimmi Eriksson) che realizzeranno capolavori unici e sveleranno le imperdibili novità provenienti dal mondo dell'alta pasticceria e della ristorazione.

Nei giorni scorsi il trainer Diemme Academy e brand Ambassador Davide Cavaglieri ha tenuto, in collaborazione con il Pastry Chef e teacher Brand Ambassador Silikomart Luca Bernardini, due masterclass dal tema "Il caffè d'autore accompagna il semifreddo 100% vegetale”.
Senza dimenticare la collaborazione con i Maestri del lievito madre 

Un programma ricco in una fiera notevole per evidenziare, ancora una volta, una realtà che desidera garantire qualità senza compromessi.

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