Le nuove proposte nel menù estivo di I Love Poke

I love Pokè presenta il suo menù estivo arricchito di deliziose novità: 5 nuove gustose poke i tacos anche in versione vegetariana e vegana

7 Lug 2023 - 13:53
Le nuove proposte nel menù estivo di I Love Poke
I Love Poke, il format fast casual pioniere del poke hawaiano in Italia, dà il benvenuto alla stagione estiva con un nuovo menu. Accanto alle intramontabili top bowl, cinque nuove ricette e una sfiziosa novità: i tacos, disponibili in dieci versioni che esaltano i sapori freschi e vibranti dell'estate, per un’esplosione di gusto e benessere ancora più ricca. Con i tacos, I Love Poke torna oltre oceano e compie un’incursione nella tradizione culinaria messicana, interpretandola con un tocco creativo di ispirazione hawaiana. Non mancano opzioni vegetariane e vegane, così da soddisfare le preferenze di tutti. Qualche esempio? L’eclettico “Tentacoli di mare”, con succulenti tentacoli al prezzemolo e limone, pomodorini, salsa yogurt e mandorle; il delizioso “Gamberi Tropicali”, farcito con gamberi al vapore, zucchine menta e limone, salsa agropiccante tropicale e sesamo;  width= il vegetariano “Caprese” con feta greca, pomodorini, vinaigrette e sesamo; o il vegano “Crunchy Hummus”, ripieno di hummus, cavolo rosso, maio vegana e anacardi. Completano le novità di I Love Poke per l’estate 2023 cinque inedite bowl fresche e nutrienti, accuratamente bilanciate per offrire un’esperienza appagante e salutare: realizzate con ingredienti freschissimi e di alta qualità, sono l’ideale per affrontare la canicola e stare leggeri. “Mare Fuori”, che ricorda la famosa serie TV, mixa riso bianco, tentacoli al prezzemolo e limone, edamame, zucchine menta e limone, pomodorini, barbabietola, salsa ponzu e mais tostato;  width= la freschissima “Gamberi Catalana” unisce cous cous, gamberi alla catalana, cetrioli, ceci, vinaigrette, jalapeño e anacardi; “Pollo Mediterraneo” con riso integrale, bocconcini di pollo, pomodorini, mais, cetrioli, feta greca, salsa yogurt e crispy patate; la vegana “I Love Planted” combina riso integrale, bocconcini Planted, zucchine menta e limone, mais, pomodorini, barbabietola, jalapeño e maio vegana; e infine la vegetariana “Santorini”, con cous cous, hummus, straccetti di soia grigliati, pomodorini, cetrioli, feta, cipolla rossa, maio vegana e mais tostato.  width= E per accompagnare le nuove bowl estive è possibile rinfrescarsi con i Bubble Tea I Love Poke, prodotti 100% naturali di frutta italiana e senza zuccheri aggiunti.  width=
Dopo una vacanza in California nel 2016, Rana Edwards e Michael Lewis decisero di portare il poke in Italia aprendo a Milano il primo locale con il marchio I LOVE POKE: era l’ottobre 2017 e si inaugurava così una tendenza che in soli quattro anni ha conquistato centinaia di migliaia di estimatori. Oggi sono centosettanta gli store I LOVE POKE su tutto il territorio nazionale. Newyorkese, laureata con lode in Farmacologia, un Dottorato in Chimica Farmaceutica e un Master in Nutrizione ad Harvard, Rana Edwards ha messo al servizio di I LOVE POKE tutta la propria competenza scientifica e la grande passione per l’alimentazione sana, selezionando con attenzione le materie prime e creando ricette bilanciate e ricche di preziosi nutrienti. L’ambiente e la sostenibilità sono centrali nella filosofia di I LOVE POKE: non a caso è la prima catena dedicata al poke a essere certificata MSC per il tonno proveniente da pesca sostenibile. Salutare e appetitoso mix di cereali, proteine, ortaggi e frutta il poke è apprezzatissimo per le sue qualità energetiche: è infatti la semplicità, insieme alla combinazione di sapori, a fare del poke un piatto non solo sano, ma anche saporito e ricchissimo di vitamine, sali minerali e preziosi nutrienti.
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