Limoncè, Syramusa ed Eclisse di Stock Spirits Italia premiati ai World Drinks Awards
Stock Spirits Italia si distingue ancora una volta per la qualità ai World Liqueur Awards nell’ambito dei World Drinks Awards.
Stock Spirits Italia, storico produttore nel settore del beverage fra i più conosciuti e apprezzati a livello mondiale da quasi 140 anni, si distingue ancora una volta per la qualità ai World Liqueur Awards nell’ambito dei World Drinks Awards. I limoncelli Limoncè e Syramusa e il liquore alla liquirizia Eclisse, tutti Made in Italy, sono stati premiati nella manifestazione internazionale organizzata dal sito leader dei professionisti del settore TheDrinksReport.com che seleziona l’eccellenza tra birre, vini e spirits. I 4 brand emergono nelle categorie del Gusto tra i liquori dell’edizione 2021. Il processo di valutazione alla base coinvolge ogni anno esperti a livello mondiale. Prima del giudizio finale ogni liquore viene assaggiato e analizzato da un panel di giornalisti di spicco, venditori specializzati nel settore beverage e addetti ai lavori, una giuria di distillatori ed esperti dell’industria.
Limoncè conquista il podio di Best Fruit, ovvero come miglior liquore alla frutta d’Italia. I giudici lo descrivono con un gusto di limone molto intenso al naso, seguito al palato da una cremosità zuccherina, l’aroma ricorda la scorza fresca dei limoni e si conclude con un finish pepato. All’occhio risalta l’aspetto leggermente torbido come quello della limonata. Al secondo posto con la medaglia d’Argento come Best Fruit per l’Italia c’è Syramusa, un limoncello con un pizzico di lime che emerge al naso, si rivela piccante con note amare degli oli di limone che accarezzano il palato e finisce con una nota pepata. Eclisse si aggiudica ben due riconoscimenti, uno a livello mondiale e uno per l’Italian con World's Best Digestive & Best Italian Digestive. Il liquore medaglia d’oro ha delle belle note di liquirizia ricche, elaborate e profonde, la sua dolcezza è bilanciata con un tocco di amaro, dalla giuria lo descrivono come “semplicemente superbo!”, grazie anche alla sua persistenza in bocca con spezie bruciate e note di radice. Il finish è complesso e interessante.