Lo chef stellato Lorenzo Montoro inaugura un nuovo ciclo di pranzi d'autore a Casa Lerario
Il 14 dicembre a Casa Lerario di Melizzano (Bn) ripartono i pranzi d’autore del sabato con lo chef stellato Lorenzo Montoro del Flauto di Pan di Ravello (SA)
EVENTI - Sabato 14 dicembre, alle ore 13.30, all’agriturismo Casa Lerario di Melizzano (Bn) si apre un nuovo ciclo di pranzi d’autore con grandi chef, non solo campani. Protagonista del primo appuntamento sarà Lorenzo Montoro, chef del ristorante Flauto di Pan (1 stella Michelin) ubicato all’interno dell’Hotel Villa Cimbrone di Ravello (SA).
Ad accompagnare i piatti di Montoro saranno i vini dell’azienda sannita Azienda Agricola Monserrato 1973 di Benevento, partner dei primi due pranzi d’autore. I prossimi appuntamenti saranno il 18 gennaio con Salvatore Bianco del ristorante La Terrazza dell’Hotel Eden di Roma e il 22 febbraio con Stefania Di Pasquo di Locanda Mammì di Agnone (IS) (1 stella Michelin).
La struttura
Casa Lerario, situata a Melizzano nel cuore del Sannio beneventano, è una farmhouse completamente immersa nel verde che abbina accoglienza e proposta gastronomica di qualità. La cucina è incentrata su piatti tradizionali realizzati con i prodotti dell’orto e del territorio.
L’agriturismo della famiglia Lerario dispone, inoltre, di tre confortevoli appartamenti, arredati con gusto e con tutti i comfort, per consentire un rilassante soggiorno nella natura.
Menu
Zuppetta di funghi trovati ed erbe d’inverno
Carciofo fondente, battuto di marchigiana al fumo e fiano
Pasta patata e mare
Maialino, mela cotogna e friarielli napoletani
L’oro degli eroi
Vini in abbinamento:
Levata Campania Igt 2023 – Monserrato 1973
Murate di Sopra Campania Bianco Igt 2023 – Monserrato 1973
Barbera Beneventano Igt 2022 – Monserrato 1973
Metodo classico vino spumante extra brut
Ticket di partecipazione: euro 60 (vini inclusi)
Info e prenotazioni:
Casa Lerario
Contrada Laura, 6
Melizzano (Bn)
www.casalerario.it
tel. 0824 944018 – 360 847848
info@casalerario.it
Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!