Master Barista di Bazzara Academy - 4: La Rosetta
Quarto e ultimo appuntamento con il corso online Master Barista ideato da Bazzara Academy e tenuto da Andrea Antonelli, campione italiano e trainer autorizzato SCA.
In questo video Antonelli ci mostra come realizzare la Rosetta, una delle figure della Latte Art più popolari.
Di seguito i link a tutte le altre lezioni:
1: Strumenti e Accessori
2: La Mela
3: Il Cuore
BAZZARA ACADEMY: Pioneer member SCAE dal 1998, Bazzara Academy è ubicata nel cuore pulsante di Trieste, da oltre tre secoli la capitale italiana del caffè. Dispone di Tasting Area, Roasting Area, Classroom, Brewing Area, Barista Training Area, Lounge Area, ambienti dotati di attrezzature di ultimissima generazione, rivelatisi perfettamente idonei per insegnare nel pieno rispetto di standard e protocolli SCA ed entrare a far parte del network SCA Premier Training Campus, divenendo la prima struttura in Italia con questa certificazione per tutti i livelli dei moduli Barista Skills; Brewing; Green Coffee; Roasting e Sensory Skills del nuovo Coffee Skills Program.
Tag:
Compila il mio modulo online.