Menù a quattro mani per gli chef Claudio Sadler e Gennaro Balice al Canova Restaurant by Sadler di Venezia
Il 19 ottobre al Ristorante Canova by Sadler di Venezia lo chef Claudio Sadler, in collaborazione con Gennaro Balice, Resident Chef del Baglioni Hotel Luna, inaugurerà un menù interamente dedicato al tartufo
Il 19 ottobre nell’elegante rinnovata cornice del Ristorante Canova by Sadler di Venezia lo chef Claudio Sadler, in collaborazione con Gennaro Balice, Resident Chef del Baglioni Hotel Luna, inaugurerà un menù interamente dedicato al tartufo, destinato sia alla clientela interna che esterna.
Con questa speciale iniziativa Chef Sadler e Chef Balice confermano la capacità unica di reinventare i piatti della tradizione della cucina regionale italiana con pietanze gourmet. Il loro stile raffinato e creativo è in grado di esaltare al meglio materie prime di qualità come il tartufo, offrendo agli ospiti una cucina salutare e sostenibile che regala un’esperienza di gusto straordinaria.
Il menù Tartufo – disponibile sino al 1 novembre – si compone delle seguenti portate:
· Carpaccio di fesa di bue fassone con vinaigrette di foie gras, valeriana e polvere di castagne e tartufo
Risotto con cardi e croste di Grana Padano 24 mesi Riserva
· Raviolo arrotolato farcito di ricotta di Seirass, cavolfiore e tuorlo d’uovo in olio cottura con bagna
cauda, raspadura e tartufo
· Petto di faraona farcito di Asiago stagionato, cardoncelli e spuma di patate tartufate
· Spirale di zucca, uva fragola, bignole di farina di castagne, gelato alla vaniglia e soffice di
nocciole
La cena avrà un costo di €130,00 a persona (bevande e grattata tartufo non inclusi).
Per prenotazioni o informazioni, contattare il Ristorante Canova by Sadler al numero 041 528 9840.
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