Milano incontra Sorrento nei panettoni di chef Umberto De Martino
La ricetta tradizionale del panettone milanese accoglie i profumi e i sapori della terra di chef Umberto De Martino, fra limoni arance e noci di Sorrento.

"In una ricetta tradizionale ho voluto aggiungere i profumi e i sapori della mia terra... Le bucce dei limoni e delle arance, unite alle noci, sono ciò che più me la ricorda"
L'amore per la propria terra guida lo chef Umberto De Martino verso un tributo nei confronti della regione che lo ospita, la Lombardia, per un Natale che unisce in un abbraccio l'Italia da nord a sud.
La linea di alta pasticceria dello chef, Dolce Mia Sorrento, comprende due varianti di panettone: scorza d'arancia filettata e noci, e scorza di limone filettata e noci.


I panettoni e il resto della linea Dolce Mia Sorrento, comprensiva anche delle due veneziane (limone e noci e arancia e noci) per il resto dell'anno, sono disponibili sullo shop online del sito di Florian Maison e tramite prenotazione diretta al numero +39 035 4254202 o alla e-mail info@florianmaison.it da ora.
Il costo del panettone è di €40, nel formato da 1 kg, presentato nell’elegante cappelliera personalizzata.
Umberto De Martino

Umberto De Martino nasce a Sorrento nel 1974. La passione per la cucina appartiene già alla tradizione della numerosa famiglia. Il papà Giuseppe è uno chef noto della penisola. Ma è la vicinanza fisica ed emozionale con la mamma, che travolge la casa fin dalle prime ore del mattino con odori che sanno di buono, che lo induce a prendere una decisione circa il suo futuro.
Il 4 maggio del 1989, Umberto “vede” la sua strada. Già il giorno dopo, il 5 maggio del 1989, Umberto è un Commi, a soli 15 anni.
Nel 1995, si affianca allo chef Mario Zini del ristorante La Scala di Amburgo. Dal 1998 iniziano le esperienze stellate in Italia, da La Ciau del Tornavento di Maurilio Garola (Treiso) alla Torre del Saracino di Gennaro Esposito (Vico Equense).

Per informazioni:
Florian Maison
Via Madonna D'Argon 4/6
San Paolo D'Argon (BG)
tel.035 4254202
info@florianmaison.it
florianmaison.com
[contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
Compila il mio modulo online.