My Chef Box, per Natale e Capodanno una nuova esperienza di delivery d’autore
I sapori della cucina d’autore della scuola di Villa Terzaghi incontrano le materie prime di Wilfred per regalare un nuovo modo di assaporare le feste
Facile, veloce, comodo, artigianale, familiare. Per queste Feste arriva la semplicità senza tempo dei sapori della tradizione.
Dalla collaborazione tra la macelleria online Wilfred e il ristorante didattico di Villa Terzaghi nasce My Chef Box, una nuova imperdibile esperienza di delivery d’autore.
Come funziona? La My Chef Box per due persone contiene il kit sottovuoto e le semplici istruzioni necessarie per diventare chef per un giorno per le festività natalizie e di fine anno e realizzare un pranzo o una cena in grande stile.
La selezione di piatti proposti valorizza la tradizione culinaria italiana con ingredienti di grande qualità e un menu a cura dello chef di Villa Terzaghi Federico Urbani:
IL MENU DI MY CHEF BOX
Tortelli di carne fatti a mano ai tre arrosti
Brodo di Cappone ruspante
Grana Padano DOP del Parco del Ticino Riserva 30 mesi
Un secondo a scelta fra:
Cappello del prete brasato con patate fondenti al rosmarino
Rollè di faraona arrosto con castagne e patate fondenti al rosmarino
PREZZO PER UNA BOX PER DUE: 65 €
Tutto il gusto della tradizione italiana e la magia dello stare insieme racchiusi in un’elegante box!
Si può preordinare subito MY CHEF BOX scegliendo l’occasione in cui gustarla fra Natale e Capodanno: per preservare la freschezza di ogni ingrediente, si riceve la box direttamente a casa qualche giorno prima dell’evento, o, se si preferisce, è possibile ritirarla, a ridosso delle Feste, presso Villa Terzaghi a Robecco sul Naviglio (MI).
Ordinare entro il 20 dicembre per riceverlo o ritirarlo il 22 o il 23 dicembre.
Ordinare entro il 26 dicembre per riceverlo o ritirarlo il 29 o il 30 dicembre.
Scopri e prenota
Tag:
Compila il mio modulo online.
Ti potrebbe interessare anche
Cibo e meteo: come cambiano i gusti in base alle stagioni. Deliveroo e Doxa
Redazione 18 Ottobre 2019 03:30